ID работы: 1728051

Неправильность

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты же понимаешь, что мы не можем быть вместе? У нас слишком большая разница в возрасте, двенадцать лет. К тому же ты несовершеннолетняя, а я женат. - Ты мне это говоришь на каждой нашей встрече, потом все заканчивается постелью, и ты снова клянешься, что это был наш последний раз. Но на следующий день все повторяется. - Перестань ко мне ходить. - А ты перестань меня впускать. - Хочешь, чтобы я закрыл перед твоим лицом дверь, когда ты придешь? - А по-другому никак. Я влюбленный подросток, и думаю далеко не головой, когда меня тянет к тебе словно магнитом. - Зачем я только пошел тогда на выставку... - Только не нужно жалеть, что ты меня встретил, пожалуйста. - А я этого и не жалею, я жалею лишь того, что пошел на выставку. - Но тогда бы мы не познакомились... - ... - Ты меня любишь? - Я не могу ответить на этот вопрос. - Почему? - Потому что это неправильно в нашей ситуации. - Значит любишь. Иначе бы не рисковал своей репутацией, свободой и семьей. - Если мы спим, это не значит, что я тебя люблю. У меня могут быть на то другие причины. - Я понимаю. Но ты не похож на того, кому нужен только секс. К тому же у тебя такая красивая молодая жена, она явно лучше меня в этих делах. И... - По-моему, тебе пора домой. Мама волноваться будет. - Да, ты прав. Совсем о времени забыла. Ну что, до встречи? - Не будет больше встреч. - Ты опять за свое?.. - Нет, Лия, этот раз действительно был последний. Таня беременна и мы решили переехать в более спокойный городок. - Ну... в таком случае... прощай. Может быть, когда-нибудь еще встретимся... - Если только в следующей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.