ID работы: 1728060

Такие разные чувства

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отвергнутая преданность

Настройки текста
Примечания:
Пёс зарычал и, рванув поводок, кинулся на девочку. Хозяин - мальчишка 12 лет - едва сумел его удержать. - Твоя псина что - бешеная? Я к тебе поздороваться подошла, а он на меня кидается! Убери его! - Прости, не знаю, что это с ним. Он у меня добрый вообще-то. Извини, Снеж. Девочка прищурилась и властно вскинула подбородок. - Я к тебе в гости хотела зайти, но с ним рядом не пойду. Выбирай - или я, или твоя псина. Мальчик перевёл взгляд с девочки на собаку, затем снова на девочку. Потом, словно решившись, кивнул: - Идём. Да не бойся, я его на улице оставлю пока. Девочка молча развернулась и пошла первой к подъезду. Мальчишка, зайдя за ней, быстро выставил скользнувшего было вперёд пса из подъезда и захлопнул перед его носом железную дверь. - Ну вот, как ты и хотела, - улыбнулся он Снежане. Та улыбнулась как-то странно и кивнула, словно бы своим мыслям. - Ну что, пойдём? - Ага. Веди, я номер квартиры же не знаю. Мальчик пошёл вверх по лестнице, опережая её, показывая дорогу. Забытый на улице пёс скулил умоляюще и скрёбся лапами в дверь, прося впустить его домой, но маленькому хозяину было плевать, ведь на него обратила своё драгоценное внимание она - лучшая девчонка всего двора, старше его на целых два года! Что ему теперь собака? Он не знал, что в руке за спиной она держала нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.