ID работы: 1728060

Такие разные чувства

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Я просто слишком сильно тебя люблю..."

Настройки текста
Он торопился. Скорей, скорей, чёртова очередь в магазине движется так медленно, а ему так хотелось вернутся к ней. Наконец всё что нужно, куплено, и теперь можно бежать домой. Полушаг-полубег, хлопок-щелчок подъездной двери, бегом по лестнице, плевать на лифт, ждать его слишком долго, семь этажей пролетают, как один. Поворот ключа в замке и... - Я дома, любимая! Он проходит в зал, по пути скинув туфли, забыв пакет с продуктами в прихожей. Скорее, так хочется её видеть, лежащую в постели, как и всегда. Его встречает её безразличное ко всему миру лицо, пустые глаза, тонкая нить слюны на подбородке. Растение. Так сказали врачи. После той аварии она теперь навсегда... Он дрожит, как и всегда рядом с ней. Лихорадочно раздевается, рывками срывая с себя одежду, срывает с её тела одеяло, обнажая и её, ведь он никогда её не одевает, даже в бельё. Да и зачем? Ложится сверху, кожа к коже, коленом привычно раздвигая её ноги, и мягко входит в неё, прямо так, на сухую, плевать, что больно, главное, это ОНА. Движется неровно, рвано - до неё у него не было женщин, она первая, и он то и дело сбивается. Она же смотрит сквозь него, равнодушная ко всему, прекрасная и такая любимая. - Теперь ты видишь? Видишь, как я тебя люблю? Они все, все тебя бросили, и жених, и друзья, все, ты никому не нужна такая. Хорошо, что родители твои умерли в той аварии, ведь они бы забрали тебя у меня. Я тебя люблю, слышишь, люблю, люблю, люблю. А ты... всегда смотрела сквозь меня, не замечая... Но теперь ты моя. Моя. Моя... - он шептал, как в бреду, двигаясь всё быстрей, всё резче, ещё пара толчков и он кончил глубоко в неё. Сел рядом, тяжело дыша, приходя в себя после соития. Она лежала, всё так же равнодушно смотря в потолок, не чувствуя, как из неё вытекает сперма. - Знаешь... А ведь это я подстроил ту аварию. Я хотел убить тебя, ведь ты не смотрела на меня никогда, и я решил, что пусть лучше ничья, чем не моя... Но мне повезло - ты выжила. Даже лучше, что ты - такая. - он полуобернулся и нежно погладил её по щеке. - Наверное, я сошёл с ума, а впрочем, это не важно. Я просто слишком сильно тебя люблю... Он снова насилует меня. Как вчера, позавчера, позапозавчера... Снова, и снова, и снова. Ненавижу. Теперь, когда я знаю правду, ненавижу ещё сильнее. Он не знает, но ко мне вернулся разум, да и тело потихоньку начинает слушаться. Сегодня я даже смогла сама доползти до туалета, унизительно и противно, когда он меня моет. Я не показываю ему, хочу набраться сил. С каждым днём я становлюсь всё сильнее. Когда-нибудь я наберусь достаточно сил и тогда... тогда отомщу. За всё. Когда-нибудь настанет час моего триумфа! "Сегодня, в двенадцатиэтажном доме по улице Павлова, произошёл несчастный случай. Девушка выбросилась из окна седьмого этажа. В квартире, из окна которой она выпрыгнула, дверь никто не открывал. Вскрывшие дверь спасатели обнаружили внутри труп молодого мужчины без видимых повреждений. При более тщательном осмотре тела было установлено, что он погиб в результате проникновения в мозг постороннего предмета через ушное отверстие, посторонним предметом, по сообщению медиков, оказалась женская заколка-шпилька. Причины смерти мужчины и самоубийства женщины выясняются..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.