ID работы: 1728088

Whisper of the broken soul

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истерика.

Настройки текста
Канна смеётся громко, почти на грани безумия и снова закуривает сигарету, сжимая её в тонких пальцах - уже давно пропахших дымом, - в надежде успокоиться, заткнуть в себе столь неожиданный порыв эмоций. С ней это случается далеко не впервые, возможно даже с десяток раз, может, даже и сотню - она потеряла счёт и во времени тоже. Каждый раз она взрывается этим смехом, подобно бомбе замедленного действия, и потихоньку сходит с ума, опаляя всех осколками своей истерики; путается в своих тёмных мыслях и воспоминаниях, как в непроходимом лесу. Чувствует себя чей-то игрушкой. Сломленной и грязной, как и её душа, заполненная сигаретным дымом. Канна вновь закуривает сигарету, но спустя несколько минут тушит окурок о собственную руку и смеётся громче, надрывнее. Ей смешно от того, что она слаба, беспомощна, уныла. Ей надоело жить прошлым, а настоящим она не может. Из принципов, из-за собственного бессилия. Порою, ей кажется, что ей управляют, тянут за шёлковые нити, будто она чья-то марионетка; что её душу порубили на тысячи кусков, а она сама распалась на тысячи осколков. Она потеряла самообладание. Её внутренняя плотина дала течь, а стена из кирпичей устоявшихся приоритетов затрещала и разрушилась, превратившись в руины. Ей нужна опора, человек, который смог бы помочь ей совладать с собой и внутренними демонами, которые так и рвались вырваться наружу. Канна снова дрожащими пальцами пытается захватить сигарету из пачки, но её руку ловко перехватывают и прижимают к себе. Канна не понимает, что происходит, но поддаётся порыву и крепко прижимается к источнику тепла. Марко лишь крепче обнимает её и мягко гладит её неестественно-синие волосы, вдыхая их аромат. Канна ему верит, но себе - уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.