ID работы: 172821

другая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

пролог , просто пролог

Настройки текста
Все было хорошо. Айзена победили, Эспада хоть вся и выжила, но потеряла свои силы и теперь живет в Готее. Курасаки победил без финальной гетсуги. Так проходит полгода: все вернулись к своей обыденной жизни, да и пустые редко в Каракуру шастают. Ичиго же закончил школу, сдал пробные экзамены в университете и уехал в Токио учиться. Целый год все было хорошо, но связь оборвалась и никто не знал, что теперь с Куросаки. Утро в Готей-13. Собрание капитанов. - Полгода назад связь с Куросаки оборвалась. Сначала мы не обратили на это внимания, но его друзья сказали, что не могут с ним связаться. Я отправляю в Генсей Кучики-тайчо и его лейтенанта, Зараки Кенпанчи и его лейтенанта, Укитаки-тайчо и его лейтенанта, а также некоторых из эспады - пускай помогут в поисках,- закончил говорить главнокомандующий Ямомото. - Главнокомандующий Ямомото,- подняла руку вверх Рукия,- мне известно, что он уехал учиться в Токио. - Это знают все, и поэтому нас отправляют не в Каракуру, а в Токио,- холодно заметил Кучики Бьякуя. - Отправляйтесь немедленно,- сказал Ямомото. - Есть,- сказали выбранные для задания. Тренировочные полигоны. На одном из них стоят и спорят Улькиора и Гриммджо. Им только что сообщили, что они вместе с капитанами идут на грунт искать Ичиго. - Таков приказ главнокомандующего,- безразлично сказал Шиффер - Я не пойду искать этого придурка Куросаки, у меня и своих дел по горло!- начинает закипать Гриммджо. - Приказ есть приказ,- говорит Улькиора. - Я не хочу идти и точка,- кричит Джагерджак - Нет, ты пойдешь, и никаких оправданий!- говорит кто-то таким холодным голосом, что мурашки по коже. Гриммджо оборачивается и хочет сказать этому нахалу все, что думает о нем, и, только увидев, кто это, теряет весь свой пыл. Этим кем-то оказывается капитан шестого отряда. - К тому же, мы сначала побываем в Каракуре. Надо распросить обо всем Ишшина, да и у Урахары надо взять гигаи. - Еще с нами идут Укитаки-тайчо, Зараки-тайчо и наши лейтенанты,- сказал он. Кто ж не послушается Кучики, ну, кроме Барргана с его замашками. Поэтому Кварта и Секста благополучно (ага ,как же!:Ъ) забыли про спор и покорно поплелись за Кучики. Вскоре все стояли около межпространственных врат.(автор забыл как они правильно называются) Каракура, жаркое октябрьское утро. Магазин Урахары. - Ну, здравствуйте, господа покупатели! Зачем пожаловали? - говорит Урахара, как всегда спрятавшись за веером. Позади него стоит с серьезным лицом Йоруичи, а это не предвещает ничего хорошего. - Хватит ломаться, Киске, ты же ведь и так все знаешь, так что приступай, - прошипела богиня скорости. - Яре-яре, Йоруичи. Зачем же так все сходу? Ведь наши дорогие гости знают только половину всей информации. И, к тому же, ты ведь тоже не смогла уследить за Куросаки в Токио,- сказал Панамка-сан. - Подождите немного: скоро должны подойти его друзья - они тоже хотят отправиться искать. Кстати, а вот и они,- спокойно проговорила Шихоин, будто не замечая подкола со стороны Урахары. В это время в комнату входят Чад, Исида и Иноуэ, которая сразу же бросилась плакаться к Шифферу. - Они помогут вам лучше освоиться на земле, так как я с вами не пойду: у меня новое задание,- сказала Йоруичи и исчезла в сюнпо. - Ну вот все и в сборе.- констатировал Киске,- Сейчас я выдам вам гигаи и некоторый полезные вещи. Гигаи вернете целыми! Это относится к вам, Зараки-тайчо, к вам, господин Нахлебник, и к вам, Гримджо-кун,- закончил говорить Урахара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.