ID работы: 172824

Не понять.

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Не понять.

Настройки текста
Пишу, наверное, чтобы выговорится, а не для того, чтобы Вы оценивали. Вы не имеете право оценивать мои предпочтения. И всё тут. ____________________________________________________________________ Сегодня грустно и радостно. Я рада,что четверть заканчивается. Скоро каникулы. Но на душе, знаете, как-то не спокойно. Сегодня я последний раз каталась на лыжах. Уже закрыли трассу. Честно, мне будет не хватать всего этого. Мы катались...всего два месяца. И всё. Всё закончилось. Чувство полёта, когда летишь с трамплина. Снежинки в волосах. Иней на ресницах. Холодные синие губы. Розовый нос и щёки. Больше не будет того предвкушения утром, когда идёшь на физкультуру. Не будет... И от этого грустно. Ждать почти целый год. Я не хочу. Вы скажите, что я сумасшедшая. Посвящаю фанфик лыжам. Но лыжи-моя жизнь. Это всё для меня. Больше не будет тех выходных, когда я после катания бежала смотреть биатлон. Я ещё долго не услышу шуршание своей куртки. Я не хочу, что бы всё это заканчивалось. Не хочу... Этот день я запомню навсегда. Я буду его вспоминать весь год. Это самый лучший день в моей жизни. И я благодарна Богу за то, что всё это есть в моей жизни...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.