ID работы: 1728261

Неуловимые страстью

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Всему свое время",-подумала я, но вскоре поняла, что в таком положении, как сейчас, я еще никогда не была.Я была настолько влюблена, что не замечала никого на свете. Был только Он и Я...Многие говорят, что любовь делает из людей Ангелов, но Он был самым настоящим Ангелом, Ангелом с небес. Вы будете расспрашивать, как же я докатилась до такого состояния, о чем я думала? Знаете, когда влюбляешься ни о чем не думаешь, все идет своим чередом. 2012 год, мне было 16, когда умер мой отец, поэтому мне пришлось рано повзрослеть. Моя история произошла со мной на Новый Год, все как обычно куда-то спешили, что-то делали,у всех было праздничное настроение, но именно этот день изменил меня и всю мою жизнь. Я как обычно возвращалась домой после тяжелого рабочего дня, проходя по тонкой холодной улице, я ощутила чей-то пронзительный взгляд, но обернувшись я никого не увидела. На душе стало как-то тревожно и я прибавила темп. Сердце стучало, как барабан во время концерта, дыханье стало динамичнее. Когда я наконец подошла к своему дому, я, как обычно, медленно рылась в своей сумке в поисках ключей, но вдруг я почувствовала, что к моему горлу приставили что-то до боли адское, демонически острое. Повернувшись я увидела мужчину,одетого в элегантный черный костюм,я ничего не успела в нем разглядеть, кроме его глаз, они просто манили меня, я увидела в них Рай, Рай блаженства и наслаждения...Но я не могла понять, зачем он приставил к моему горлу нож?Может Он убийца, но он не похож на него. Я пыталась заговорить с ним, но... Очнулась я утром, голая в окровавленной кровати, рядом с Ним...я не поняла, что случилось, кто Он и где я. Наклонившись ко мне он сказал тихо на ушко, что Он-Сатана.Я подумала, что Он сумасшедший...да так и было.Представьте себе мое состояние, мне было жутко, ужасно жутко. Я один на один с этим психом. -"Что же делать"?,-подумала я...выбора не было...я решила взять Его нож и убить его, но как потом оказалась я очень ошибалась. Выбраться из этого проклятого места мне не удалось и на долгие века я стала Рабыней Черного Мрака. Все-таки я убедилась, что Сатана существует, и то в каком я сейчас состоянии. 3027 год, мне уже не один десяток, а все еще в подземелье. Этот мрак,который меня поглотил, не оставил ничего в моей душе,она была пуста, как дырка от бублика. Наверное это был конец, в мире не осталось ничего святого. Мне хочется плакать, но плакать уже не чем, слезы закончились, как вода в колодце. За этот промежуток времени, я поняла, что никогда не смогу вернуться... Я думаю, что завтра умру.Не могу больше жить. 3079 год, я все еще живу, не могу умереть. Мои мысли покрылись мраком, мне кажется я на краю пропасти, скоро упаду. 3080 год, я в Раю, не знаю, как туда попала, но я обрела покой и встретила Его,Ангела. Это Он спас меня, Ангел давно меня заметил, но не мог помочь. Знаете, здесь такой покой, которого я давно не знала. Кругом любовь, она как воздух, без нее не жить, ты начинаешь задыхаться. 4079 год, моя душа возобновилась, я теперь свободна. Я поняла, что Рай - это место отдыха, курорт для сливок общества, скажем так,только для избранных. 2012 год,утро. Я проснулась и пошла на работу. Странное ощущение, как-будто бы меня кто-то изнасиловал, хотя секса у меня еще никогда не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.