ID работы: 1728279

Скучал по мне?

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Эй, белобрысый, мы ушли на обед, не забудь про заказы, - через всю пекарню прокричал Питу один из работников, уже почти скрывшись за дверью. - Но... я же...Черт! - в сердцах выругался пекарь, надеявшийся хоть в обеденный перерыв наконец присесть и стереть муку с лица. Отлично, теперь все, что сейчас стоит в печах - на его совести. 6 долбаных печей! Он зло стукнул носком ботинка по железной ножке стола. Глухой звук удара разнесся по опустевшему залу. - Ждал меня, пекарь? - прозвучал низкий, бархатный голос прямо над ухом Пита. Тот вздрогнул - Гейл появился словно бы из ниоткуда, практически прижимаясь к его спине, щекоча дыханием шею, - Ты скучал по мне? Пит едва подавил волну дрожи от этого голоса, глубоко вздохнул и повернулся к охотнику, практически уткнувшись ему в шею. - Какого черта? Что ты здесь делаешь? - Ну я же сказал - как-нибудь повторим. Помнишь, тогда, на поляне...- голос Гейла скатился на хриплый, интимный шепот, от которого у пекаря прошла волна мурашек по спине. Только не снова, только не сейчас! - Гейл, хватит. Пошутили и довольно. Зачем пришел? - Ты знаешь, зачем я пришел. Ты знаешь, что я в любом случае свое поимею. Тебя поимею, - охотник ясно выделил слово "тебя", потихоньку задирая фартук пекаря и пробираясь к молнии на его штанах. - Не сходи с ума. Прекрати. Гейл, отвали! - Пит попытался отвести руки парня от уже почти расстегнутых штанов, но правда билась в его голове, сковывая движения и уговаривая просто подчиниться и попытаться получить удовольствие, - Гейл его поимеет. Наконец охотнику надоело тянуть и нежничать, он рывком развернул пекаря, стягивая с него штаны и вжимая лицом в муку. Пит забился в его руках, но Гейл буквально утопил его лицо в рассыпанной по столу муке, вынуждая затихнуть и лишь зло выдыхать сквозь сжатые зубы. - Ой, да расслабься ты. Не первый раз. В прошлый раз даже понравилось. Я всегда знал, что ты шлюшка, - со смешком добавил Гейл, одной рукой удерживая сопротивляющегося парня, а другой расстегивая ремень своих штанов. От холодного металлического лязга пряжки пекарь вздрогнул и застыл, уже практически смирившись с тем, что его поимеют. Звонкий шлепок разорвал тишину зала, Пит зашипел сквозь сжатые зубы, а Гейл с удовлетворением хмыкнул, наблюдая, как на белой коже проступает ярко-малиновый отпечаток его руки. - Я тебе не шлюха! - Да? Тогда почему я могу сделать так?- охотник еще раз шлепнул по отставленной заднице, вызвав у пекаря очередной раздраженный выдох сквозь крепко сжатые зубы. - Или так? - он щедро облил сложенные вместе указательный и средний пальцы и мучительно-медленно протолкнул в горячее нутро. Пит вскрикнул и теснее прижался животом к столу. И вдруг по телу пекаря прошла дрожь, он выгнулся и сдавлено застонал, насаживаясь еще сильнее. А все дело в том, что длинные пальцы охотника наконец нашли свою цель - точку удовольствия - простату, и теперь мягко, но безжалостно скользили по стенкам, каждый задевая ее, заставляя бывшего трибута извиваться от наслаждения. Пит чувствовал, как волны удовольствия накрывают его с головой, как стояк болезненно зажат между животом и поверхностью стола, как сзади в бедро упирается каменный член охотника. Движения стали резче, быстрее, несдержаннее. - Так почему же, если ты не моя шлюшка, я могу сделать так? - обжигающе прошептал ему в ухо Гейл, наклонившись, прижавшись к спине трибута, резко вытаскивая пальцы и рывком проникая во все еще слишком узкое отверстие, максимально растягивая стенки, сразу же сдавленно застонав от жара и тесноты, вызвав у Пита короткий вскрик. Несколько секунд охотник не двигался, давая привыкнуть к ощущению наполненности, а затем медленно отстранился и снова проник на всю длину. Член входил туговато, кольцо мышц туго обхватывало его. - Расслабься, сучка, давай, впусти меня поглубже, - движения учащаются, Гейл крепко сжимает пальцами плечи трибута, при каждом толчке удерживая его на месте, чтобы входить еще глубже,- Какой же ты узкий. Черт, ни одна моя девушка такой узкой не была! Впрочем, это ненадолго. Я тебя хорошенько растяну, шлюшка. Внезапно стон боли вдруг сменился развратным, похотливым всхлипом, Пит прогнулся в пояснице, прижимаясь ягодицами к животу охотника, принимая твердый ствол на всю длину. Боль причудливо смешивалась с наслаждением, растянутый вход пульсировал, головка члена проходилась прямо по простате, с каждым жестким толчком волна удовольствия была все сильнее и разрушительней. Пит громко стонал, совершенно потеряв над собой контроль извивался, бился в руках охотника. От его развратных, совершенно блядских вскриков, от его желания насадиться на член еще сильнее у Гейла просто сносило крышу, вынуждая вдалбливаться в пекаря еще сильнее, грубее, глубже, совершенно его не щадя, сосредотачиваться только на собственном удовольствии, сжимать пальцами его бедра, тянуть за волосы, выгибая, чтобы попадать в нужную точку, и вдалбливаться, иметь, натягивать узкое тело на свой член. - Ааа... Только не останавливайся.. Так... Ааа... - Шлюха,- горячо прошептал Гейл, наклонившись к самому уху пекаря, прижимая его к столу, приподнимая бедра, чтобы входить под нужным углом. Невероятная узость Пита, теснота и жар внутри него сводили охотника с ума, он чувствовал, что волны оргазма уже близко, что ему все сложнее сдерживать собственные стоны. Но еще рано, он не хочет отпускать трибута сейчас, ему еще мало его мучений. - Ну и как тебе, на рабочем месте? Острые ощущения? Только представь - сейчас вернутся твои друзья, коллеги, напарники, а ты стонешь и извиваешься подо мной... А ведь тебе еще работать за столом, на котором тебя драли. Могу поспорить, ты надолго это запомнишь. - Заткнись. Хватит работать языком, поработай поршнем, - хрипло и нетерпеливо бросил Пит, чувствующий, как подкатывают волны экзальтации, и как мучительно пульсирует зажатый между столом и животом стояк. Охотник криво усмехнулся, отодвинувшись от пекаря насколько возможно и все замедляя и замедляя движения. - Сучка, ты самая настоящая сучка... Что, совсем уже невтерпеж? Так хочется, чтоб тебя отодрали в блядскую попку? А ты попроси, раз хочешь. Как тогда, на поляне, помнишь? Попроси меня...- издевательски прошептал охотник, совсем останавливаясь и почти выходя из трибута. - Ты...- зло прошипел Пит, пытаясь насадиться на член, но сильные руки охотника крепко держали его бедра. - Чертов мучитель! Гейл, хватит издеваться, трахни меня... Давай... Пожалуйста... Отымей меня... Ну скорее... В голосе пекаря звучало отчаяние и желание, этот голос сводил Гейла с ума, заставляя натягивать узкое тело что есть силы, стараться проникать еще глубже, резче, отрывистее. Он ожесточенно двигал бедрами, размашисто, сильно, сдавлено постанывая сквозь зубы и чувствуя, как туго обхватывают ствол растянутые стенки. Вдруг Пит застонал во весь голос, поддавшись назад, насадившись до основания и крепко сжавшись. У охотника потемнело в глазах. Он резко, до хруста вывернул руку блондина, выгибая и принимаясь двигаться еще быстрее, входя до предела, чувствуя, как накрывает волна оргазма. Трибут выгнулся, протяжно и развратно вскрикнул, и кончил прямо на стол, содрогаясь от экстаза, и почувствовал, как его наполняет тягучая горячая жидкость. - Шлюшка, - хрипло произнес Гейл, отстранившись, застегнув штаны и звонко шлепнув Пита по все еще отставленному и оголенному заду. - Еще увидимся, - лениво бросил он, удаляясь. Едва стихла навязчивая мелодия, которую охотник насвистывал, Пит встал, отряхнулся, дрожащими руками натянул наконец штаны, и только тогда почувствовал запах безнадежно подгоревшей выпечки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.