ID работы: 172830

Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя. А сердце сжалось, вспоминая. Никогда не замечал, что капли с неба такие тяжелые. Они словно разбить меня пытались, так яростно и больно расстреливая мое тело. Сейчас был тот день, когда я впервые забыл взять зонт. Это был тот день, когда я в первый раз достал сигарету и закурил, хотя раньше никогда не делал этого. На глазах выступили слезы отчасти от непривычного едкого дыма, отчасти от моего прошлого. Я сидел на холодном асфальте, прислонившись спиной к стене дома. В таком чужом городе как этот, в такой неизвестной стране как эта, я судорожно вдыхал холодный воздух этот. Мне ничего не хотелось, только лишь смотреть сквозь прохожих, высоких зданий, машин и чужих эмоций на всюду родное безграничное небо. А перед глазами было совсем недавнее прошлое, которое я не забуду никогда. Я впервые в жизни приехал в далекую и незнакомую страну. Она была как будто плод моего воображения, рожденного за столь долгие годы. Я здесь был из-за девушки, которую люблю… Мы познакомились много лет назад, когда она приехала в мою страну, что бы учиться тут. Она хотела поступить в мой институт, учить мою профессию, сидеть за одной партой со мной. А я, как ребенок, готов был разделить с ней все что угодно, потому что влюбился в нее сразу, как только увидел ее. Она не была похожа на других, ведь она и была другой. Меня как магнитом к ней тянуло. И я безвольно следовал за ней, мои мысли были только о ней, и я хотел быть только с ней. Не так давно я узнал, что у нее серьезно заболела мама, и она должна улетать к ней, она должна все бросить. Я обязан был ехать с ней и поддерживать ее, но почему-то не смог сделать шаг через океан, туда, где она живет. И вместо этого, просто начал переписываться с ней через Интернет. Она была далеко, но мне казалось, что она рядом. Словно поселилась во мне, в моем сердце. Я каждый день ей писал, и уже начал жить в Интернете. Мне стал не нужен обычный мир, меня интересовал только тот, что в сети. Настоящий воздух безжалостно душил, а виртуальный возвращал к жизни. Я стал одержим, от меня отказались мои друзья, родственники. Единственным другом был компьютер, дававший шанс чувствовать ее. Во сне моем она была царицей, во сне моем я был царем. И тогда я научился любить ночь. Тогда я научился любить. Через некоторое время я решил ехать к ней. Мне больше ничего не помогало – не Интернет, не сны. За последние деньги купил себе билет, и с пустыми карманами, но полный любви внутри, я уехал. …Это была настоящая сказка. Красивый город, большой мегаполис. Здесь было то, чего не было там. В частности Ее. Я держал ее за руку, чувствовал ее тепло. И оно заряжало меня, делало счастливым. Я смотрел в ее большие голубые глаза и видел душу. Теперь я точно знал, она любит меня так же сильно, как и я. Так ослеп от любви, что не увидел важный эпизод своей жизни. Машина. Черная, как дьявол иномарка, протаранила витрину, и затянула ее под колеса… Все случилось так быстро и неожиданно, что я не сразу понял, что произошло. Но она умерла мгновенно… Как же так? Я держал ее тело на руках, хоронил ее душу и свою мечту. Уже не было смысла вызывать реанимацию. Какая разница, если она мертва? Закончился мой первый и, наверное, последний день в штатах. Я сидел на мокрой земле и докуривал последнюю сигарету. На улице уже стемнело, но все равно было светло от машин, из окон домов, многочисленных витрин и реклам. Вдруг ко мне подошла какая-то девушка в черной одежде, и капюшоном на голове, скрывающего пол лица. Она присела напротив меня, и тут я узнал те большие голубые глаза. Девушка смотрела на меня и я, словно чувствовал, как ее взгляд сжигает мое сердце. Я едко улыбнулся, наклонился к ее лицу и сказал: - Ненавижу ночь. И девушка растворилась, оставив после себя последний дым от моих сигарет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.