ID работы: 1728354

Нарвали цветов.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Об этом приключении рассказала мне моя бабушка.После учебы нас на год отправили на практику в Ташкент.Мы как раз попали на "Весенний бал".Там нужны были цветы.В городе было очень много цветов.Ну как по правилам их нельзя было рвать.Нас было пятеро.Вышли из дому в часов 9.Одели брюки и потопали по темнушки.Подошли мы к трех этажному элитному зданию,около него было много различных цветов.Ну значит нарвали цветов,вроде бы никто не заметил.Нарвали цветов,радостные,счастливые поплели обратно в общагу.Идем значит идем ну и немного заблудились,и наткнулись на солдатские палатки.А тут на шум набралось столько.Значит завели нас в палату.Ну и давай расспрашивать,откуда цветы,как сюда попали?Мы чуть ли не в слезах начали говорить:мол что заблудись,ну а цветы купили.А они спрашивают где мы на ночь глядя цветы то эти купили.Мы ответили что знаем где купить.А они еще и издевались,грозились что посадят.Ну мы начали просить чтоб нас отпустили,показали как выйти.Ну видно поиздевались над нами,как следует.Ну а потом говорит:ну не ходите по темнушке то на улице,сейчас времена то такие.Ну потом отправили нас обратно,да еще и солдатиков нескольких дали,чтоб проводили нас до общаги.Шли мы тра-ля-ля,тру-ля-ля так и дошли.Попрощались как следует.Ну пришли поставили, цветы в воду.На следующий день давай ржать над этой историей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.