ID работы: 1728369

Полет в обмен на жизнь

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пони по имени Кристалла играла со своими друзьями во дворе. Уже было довольно темно, но она не хотела прощаться со своими друзьями. Они делали эксперимент. Кристалла давно хотела научиться летать, но к сожалению шансы были ничтожно малы. Она не пегас и не единорог, и тем более не аликорн, а простая обычная земная пони. И вот послышался голос с окна: -Кристалла, пора домой! -Можно еще чуток поиграть?- спросила маму жеребенок -Давай быстрее уже, темно однако-окно захлопнулось. Они продолжили эксперимент. Единорожка по имени Картень пыталась магией поднять Криссталу в воздух, но ее магия была слаба, чтобы поднять пони ее размера и веса. Пегаска по имени Миддлнесс наблюдала со стороны и изредка пыталась помочь ей, что безуспешно. -Ладно ребята, завтра еще повторим!-поскакала домой Крисстала. Миддл и Картень пошли по своим домам. Картень пошла к своим родным, Миддл в свою нору. По ночам из норы Миддл можно было увидеть вспышки света. -Я дома!-радостно закричала Кристалла, придя домой. -Что вы все там делаете?-поинтересовался папа Криссталы -Я учусь летать!-радостно сказала поняшка. -Ты в курсе, что чтобы летать, нужно иметь крылья?-возразила мама -Эм, нет.. Но зачем, когда есть магия? У тебя и магии нету-сказала мама. -Потрогай свой лоб, разве там есть рог? -Почему я родилась обычной пони... Пони грустно пошла к себе в комнату. Легла она в кровать и заснула. Приснился ей чудный сон, где она могла летать. Наутро она посмотрела на свою спину-но крыльев не было. Она еще больше расстроилась и вышла на улицу к друзьям. Миддл и Картень уже играли между собой. Миддл подбежала к Крисстале: -У меня для тебя есть подарок. На, держи!-она вручила ей блестящую коробку с подарком внутри. Крисстала нетерпеливо открыла подарок и там оказались... Крылья! Кристалла была настолько рада, она обняла всех своих друзей и как можно быстрее надела свои крылья. Но, к сожалению крылья не работают просто так. Ими нужно еще и махать, а у Криссталы не хватает сил махать копытами. За помощью она обратилась к Реинбоу Дэш. -Ты никогда не сможешь научиться летать, извини. Тут искусственные крылья тебе не помогут. -Я все равно научусь летать, и крылья мне не нужны!-она швырнула на землю подаренные Миддл крылья и убежала. Она побежала в горы, вскарабкалась на большую высоту и нашла выступ, откуда видна вся Эквестрия. Она взяла обычные листики с дерева, привязала их к себе и прыгнула со скалы. Она сначала пикировала вниз, но ей все же удалось взлететь ввысь. Было так красиво парить над землей, она видела своих друзей, свой дом свысока. И внезапно ее потянуло вверх. Все выше и выше она взлетала, пока не наткнулась на какую-то облачную постройку. Нет, это был не Клаудсдейл, это был Рай. Там она увидела Селестию со слезами на глазах. -Глупая, что же ты наделала! -А что я наделала? Я же взлетела! Я была так счастлива! -И какой ценой обошлись твои полеты? Тут до Криссталы дошло и она заплакала. Она погибла, так и не взлетев. Стоило было так рисковать своей жизнью ради полета? Теперь она потеряла все: Друзей, дом, родителей..      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.