ID работы: 1728382

Идеальный вечер, созданный дворецким.

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была тёмная безлунная ночь. Карета тихо ехала по улицам, которую освещали въевшиеся в эту темноту едко - жёлтые фонари. Величественные серые здания добавляли этой картине тёмно - серый фон, создавая ни с чем несравнимую обстановку тяжести. Лондон. Здесь всё пропитано суетой и правилами. Работой и скукой. Модой и лестью. Бедностью и богатством. Наверное, поэтому в выходные все уезжают из города. Неважно куда. Главное скрыться, главное уйти. Нет, сбежать от дел, отчаяния, волнений, недосыпа... Карета проехала по мостовой, пересекла площадь и продолжила свой замысловатый путь. Находившихся в карете мало волновала дорога. Скучные улицы, узкие улочки, кварталы... - Сегодня так темно, даже луны не видно... - задумчиво произнёс Сиэль Фантомхайв. - Она не взошла. Наверное потому ночь такая звёздная. Луна не заслоняет звёзды своим светом. - ответил Себастьян. Сиэль только хмыкнул и продолжил лицезреть на вид из окна. Его не привлекали ни звёзды, ни отсутствие луны, ни уж тем более серые улицы. Он был погружён в свои мысли, воспоминания, которые всеми силами старался отогнать. Сейчас они были ни к чему. Себастьяну в такие моменты, которые происходили довольно часто, нравился Господин. Нравилось смотреть, чувствовать его гнетущее отчаяние, питаться негативными эмоциями. Но с другой стороны в этом было что - то жалостливое, то, что и самому демону не давало покоя. Сиэль устало вздохнул и откинулся на спинку кресла. Голова болела. В мыслях всё снова и снова возникал пожар, тот самый пожар, в котором сгорели его родители. В памяти всплывали лица людей в масках и капюшонах. Кровь, тела, какие - то события. Потихоньку глаза графа стали закрываться и события перемещались в сон. Себастьян улыбнулся. Какой же этот мальчишка милый, когда спит. На яву такой сильный, решительный, заносчивый. А во сне обычный ребёнок. Прикоснувшись рукой ко лбу Господина, дворецкий сначала нахмурился, потом снова улыбнулся. Энергия поступала в каждую клеточку его тела при контакте с Хозяином. Сиэль вздрогнул. Чёрные пушистые ресницы тихонечко колыхнулись, прозвучал вздох. Рука демона скользнула ниже, обводя каждую чёрточку красивого лица и остановилась на щеке, погладив её. Тонкая грань. Сон и реальность. Карета приближалась к поместью. Но в следующий же миг повернула своё направление в другую сторону... Сиэль открыл глаза. Мало сказать его удивило то, что он увидел. Он был в шоке. Всё та же ночь, но только с луной. Всё те же фонари, но только на том конце моста, за широкой рекой. Граф огляделся. Он стоял на мосту. Вокруг было много людей. Дамы в роскошных платьях, джентльмены в солидных костюмах. Все они сидели за столиками. Держались за руки, шептали что - то друг - другу, ели, пили и очень много говорили. Скорее всего это - открытый ресторан. Небо здесь было такое чистое и светло - синее. Луна большая и чарующая. Река отражала небо, она была тихая, такая спокойная и безмятежная. Очаровательная. Тысячи огней. Нет, это были не те ядовито - жёлтые фонари, это были Фиолетовые, красные, зелёные, голубые, белые огни! Длинный мраморный мост поражал своей красотой. Почему - то он показался Сиэлю очень древним. Как будто много веков назад по нему ходили важные люди и о них непременно упомянуто в истории. Но что это за волшебное место? Где на карте находятся эти восхитительные огни? Где течёт прозрачная, удивительная река? Где стоит величественный мост? - Ах, Вы уже проснулись? - голос раздался совсем рядом. - Себастьян? - мальчик оглянулся. - Да. - Мужчина сидевший на мосту, небрежно спрыгнул и в это время подул лёгкий ветерок. На этом фоне он был особенно красив. Гибкое, стройное тело, худые длинные пальцы, огненные глаза и чёрные, отливающие блеском волосы. - Где мы? - стараясь не обращать на это внимание спросил граф. - Вам не нравится это место? - Я спросил тебя, где мы находимся! - начал терять терпение Сиэль. - Это место называют раем на земле. - Мне это ни о чём ни говорит. Так люди могут назвать любое понравившееся им место. Себастьян взял Сиэля за руку и подвёл к столику. - Присаживайтесь, Господин. Сиэль вновь посмотрел на других людей. Но они не обращали внимания ни на кого. Мужчины и женщины смотрели друг - другу в глаза, были счастливы. - Себастьян, это места для влюблённых? Демон, словно ничего не услышал. Он налил в два бокала вино и сел на второй стул. Сиэль, теряющийся в догадках, взял бокал в руку. Верх был посыпан кокосовой стружкой. Должно быть, очень вкусно. Себастьян, как ни в чём не бывало сидел на своём месте и смотрел Господину в глаза. Причём очень проникновенно. Если бы это был не демон, можно было бы подумать, что он испытывает нежность. Сиэля это озадачило и он сделал глоток. Действительно вкусно. Вино было таким вкусным, воздушным, что голова стала значительно легче и даже захотелось улыбнуться. Пальцы уже сами нашли сладкое пирожное, посыпленное синенькими сердечками. Заиграла музыка. Она была плавной, льющейся, неприлично свободной и звала танцевать. Себастьян встал и пригласил Сиэля на танец. - Что... - не дождавшись ответа, дворецкий обнял мальчика и они закружились. Сиэлю пожалуй впервые не хотелось думать о том, как должно быть нелепо они сейчас выглядят. От вина у него кружилась голова, от огней пестрило в глазах и тут открылось нечто неведомое до этого. Прикосновения Себастьяна. Они были такие чувственные, такие необыкновенные... - Сейчас у Вас очень хорошо получается. - заметил насчёт танца довольный дворецкий. Сиэль ничего не ответил. Сейчас его обуревало куча чувств, причём все приятные. Музыка закончилась. Все начали расходиться. Остались только Сиэль и Себастьян. Они смотрели на ночное прекрасное небо, смотрели вдаль, на те магические огни. Взяв мальчика на руки, демон отправился в отель. Спустя пару минут кожи Сиэля касался шёлк, его прикосновение было мягким и лёгким. Тонкая сорочка покрывало тело графа и хотелось чего - то такого... чего - то более запредельного, безумно приятного, чтобы это чувство эйфории не покидало. Себастьян ничего не говоря, лёг рядом. В открытое окно залетел сильный летний ветерок, колыхая шёлковые простыни. Вышло, что Сиэль и Себастьян оказались в летающем белом шёлке. Синие глаза загорелись. Красные глаза потонули. Сиэль первым дотронулся до демона. Провёл рукой по его волосам. Себастьян поймал руку и прижавшись к ней, поцеловал. По телу прокатилась волна блаженства, но с чем это было связано, Сиэль пока не понимал. Дыхание обоих стало сбивчивым и среди "летающих" простынь они предались чему - то... К чему долго шли, чего очень ждали. Губы коснулись губ, руки накрыли руки, глаза смотрели в глаза. Демон и человек слились воедино, словно встретились две души, живущие одной мыслью! Стоны, вздохи, движения. Сейчас не существовало Сиэля и Себастьяна, сейчас были две сущности, которые были необходимы друг - другу, которых объединяло нечто большее, чем узы. Когда язычок демона коснулся чувствительного места, человек прошептал... Прошептал имя демона. Прошептал, словно боялся нарушить гармонию, сломать барьер, разбить цепи, которыми они были связаны. Эта ночь была самой лучшей ночью в их жизни. Эта ночь раскрыла их, сблизила, сделала крепче тот нерушимый союз, который никто и никогда не сможет получить. Это был их рай. Это была волшебная ночь в Венеции!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.