ID работы: 1728402

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Rina_Belolis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер окутал округу своим рыжеватым покрывалом. В его теплых летних руках виднелась невероятной красоты композиция: яркий желтый шар сиял на втором плане, а спереди его закрывали серые грустные тучи. Они словно рассказывали что-то солнцу и при этом плакали. Их мелкие, неприятные слезы с легким звуком еле слышных хлопков зрителей разбивались на сотни мелких слезинок о выложенную камнем дорогу. Горе их смерти было сильнее, нежели горе тех, кто их создал. Такую картину наблюдала, но совсем не придавала ей значения идущая по дороге девушка. Волшебный лес хранил множество тайн. Многие дороги заросли папоротником и сорняками, но Эшлинн Элла точно знала, как пройти через них так, чтобы тропинка казалась старой и давно не используемой. Всему этому ее научили животные и ее жених, Хантер Хантсман. Дочь Золушки обняла себя. Прозрачные капли разбивались о холодную бронзовую кожу. Вода, что лилась с неба, разрушала такую идеальную прическу, такой идеальный макияж. Идеал… А пару недель назад Эшлинн была идеалом. В ее глазах сиял аристократический блеск, рыжие волосы были зачесаны в простую, но красивую прическу, а возле ее имени всегда красовался красненький значок «царственной». Но все изменилось после того, как она приняла решение, изменившее ее судьбу. Но ведь мы сами творим свою судьбу, ведь так? Безвыходных ситуаций не бывает: мы можем выбрать либо протоптанный путь родителей, либо неизведанный джунгли своей собственной судьбы, собственной истории. Ее жених, Хантер, избрал свой путь. Он захотел быть другим. Он должен спасти Эппл, помочь справиться с волком в сказке Сериз… А нужно ли ему это? Второстепенная роль спасителя, имени которого читатели даже не узнают. И зачем это? Зачем спасать такую недосягаемую и идеальную дочь Белоснежки или «свою в доску» дочь Красной Шапочки, если та, что его завоевала, уже бросается к нему на шею, обнимает, любит, делает комплименты. Он решился на это с самого начала. А Элла – лишь пару недель назад. С тех пор, как девушка стала мятежницей, ее жизнь перевернулась, изменилась. Даже ее стиль. Вместо распущенных волнистых волос – толстый, окутанный косой конский хвост, нежно-голубой корсет был заменен на черную кофту с баской и широким воротником. Воротником, за которым можно спрятаться от презрительных взглядов школьников, в особенности царственных. Девушка медленно шла домой. Двухэтажный уютный домик с минимумом предметов вот уже две недели как был их с Хантером домом. С тех пор, как Эшлинн сказала родителям о своем выборе, они выгнали ее из дома. Сочувствие проявил лишь отец Хантера. Он знал о том, что они встречаются. Мужчина был только рад, ведь наконец-то его сын решил написать свою собственную историю. На радостях, отдал им этот небольшой домик. А Эшли… Она чувствовала себя неудобно, ведь из магазина ее выдворили и она не работала. Только лишь Хантсмэн приносил еду, дрова и прочее, каждый день выходя на охоту. Дома, сняв запачканные грязью туфли, дочь Золушки прошла вовнутрь, где на мягком диване, перед камином, сидел ее жених. Сев рядом, она обняла его, но тот отпрянул: - Эшлинн, с тобой все в порядке? Почему ты такая грустная? – было слышно, что он беспокоится о своей любимой. - Нет, ничего… Просто я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что я мятежница… и… Эппл… - Дорогая, не расстраивайся! Эппл приняла тебя. Все хорошо! - Да, но я чувствую, будто подвела ее. В ответ лишь объятия и поцелуй. Поцелуй, пронизанный волной нежности и заботы о том, кого любишь. Хантер знал, что Эшлинн корит себя за произошедшее, хотя совсем не понимал суть проблемы. Они вместе. Их никто не разлучит. Они пишут свое собственное, мятежное долго и счастливо. Вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.