ID работы: 1728419

Удержи меня

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он упал ничком на кровать, даже не сняв школьную форму. Уткнувшись носом в мягкое пуховое одеяло, Марк покраснел и закрыл рукой глаза. Черт, опять. Опять он. Антон. Этот чертов кудрявый... Даже нет слов, чтобы его описать. Кудрявый, кудрявый чертов извращенец, его лучший друг, который клеится к нему, к великому Марку! Как он посмел? Столько лет дружбы... а теперь? Что теперь? Неужели все, их дружбе с детского сада пришел конец? Размышления Марка прервал настойчивый стук в дверь. Кто это? Мама пришла с работы? Вряд ли.. Открыв дверь, Марк ахнул: перед ним стоял Антон, что, в прочем, было вполне ожидаемо. Но не для Марка. Антон на "турбо" влетел в комнату Марка, и, как ни в чем не бывало, сел на кровать с тем самым одеялом, на которым только что лежал ничком Марк. - Ну что? - захихикал Антон, когда Марк сел рядом с ним. - Картина Репина: "Не ждали"? Марк явно пребывал в ступоре. Однако, воспользовавшись этим, Антон погладил своей рукой колено своего друга, за что сразу же получил пощечину от красного, как помидор, Марка. - Козел! - визгливо вскрикнул тот. - Да ты хоть.. Он не договорил. Их губы слились в робком поцелуе. Марк удивленно вздохнул, но не отпрянул. Язык Антона проникал в рот Марка, но тот резко и не больно закусил его своими губами, после чего потянул нижнюю губу своего друга (или уже нет?) на себя. Марк резко обмяк в руках Антона, которые плавно гладили его тело. Тот провел по губам товарища своим языком. Их сердца бились в унисон, а дыхание участилось. Тут Марк отдернулся и смущенно, исподлобья глянул на своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.