ID работы: 172845

Не отпущу

Гет
G
Завершён
225
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какого чёрта ты тут делаешь, блондиночка? – молодой светловолосый человек презрительно скривился. -Не твоё дело, дед мороз, - она насмешливо посмотрела на него из-под опущенных ресниц – и вообще не мешай мне. Бармен, повторить! – она отмахнулась от него, как от надоедливой мухи, и протянула стакан мужчине, стоящему за стойкой дешёвого бара, чтобы тот снова наполнил его обжигающей янтарной жидкостью, которая так хорошо помогала ей расслабиться и забыть злоключения последних дней. Но судьба – дама вредная, и её мечта отдохнуть канула в Лету. А всё из-за этого надоедливого ледышки, так похожего на человека, предавшего её чувства. -Проблемы с парнем? Ему перестали нравиться тупые, блондинистые коровы? – жестокие слова срывались с его губ, но ей даже не хотелось с ним ругаться. Единственным её желанием было целовать такие манящие губы, гладить обнажённый из-за дурацкой привычки торс и шептать до боли любимое имя: «Грей…». Но, чёрт возьми, это не он, и она должна запретить себе думать о таком. Любимый человек ей больше не принадлежит. Ей придётся это принять, хочет она или нет. -Ну, я, конечно, знал, что ты тупая, но о том, что ты глухая, я узнал только сейчас. Ты меня вообще слышишь? – приподнял её лицо за подбородок и заглянул в мутные от алкоголя глаза, глядящие в пустоту. Она, наконец то, обратила на него внимание, взгляд её прояснился и она встряхнула головой, отгоняя ненужные мысли и сбрасывая его руку. -Иди ты, знаешь куда? Нашёлся мне тут, психолог. Ты что думаешь, хорошо в людях разбираешься? Всем помочь переосмыслить своё существование хочешь? – она закричала, потом, кинув деньги за коньяк на барную стойку, гордо удалилась. А он смотрел ей вслед, улыбался и думал: «Как хороша!» Потом встал и вышел за ней. Девушка стояла, обхватив руками худые плечики, и зябко вздрагивала от порывов ледяного ветра. В его груди всколыхнулось, какое то непонятное чувство, он кивнул сам себе, подошёл к ней и обнял, крепко прижимая к себе. -Что, что ты делаешь? – она резко повернулась к нему. В гневно сверкающих глазах блестели непролитые слёзы. -Тшш. – Он покрепче прижал девушку к себе и поставил острый подбородок ей на макушку. Ей стало хорошо и уютно: «Совсем не так, как в объятиях Грея», - подумалось ей, но мысль эта улетучилась. Думать, как и двигаться не хотелось обоим. Им впервые за полгода было спокойно. Спустя пару минут она подняла голову, привстала на цыпочки, мазнула сухими губами ему по щеке и прошептала: «Спасибо». Потом вывернулась из его рук и сделала несколько шагов. Но парень, вдруг, схватил её за руку, притянул к себе и поцеловал, шепча: «Не отпущу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.