ID работы: 1728505

Ты моё новогоднее чудо

Гет
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кружась в своём вечернем вальсе, снежинки падали на идеально белую землю. Ярко мерцающая луна освещала небольшой двор. Где на качелях сидела милая девушка, держа в руках небольшую коробочку, повязанную красным бантиком. Из её глаз, словно хрусталики падали маленькие слезинки. А мороз беспощадно сковывал розовые щёки. «Почему именно в эту ночь, я ведь его люблю». Девушка подняла голову и посмотрела на мигающие звёзды. Она как-то грустно улыбнулась « Я ведь хотела провести Новый год с ним. Мы бы пили искрящие шампанское. Лежали на кровати и разговаривали обо всём. Он мило мне улыбнулся и мы поцеловались. Это была бы самая лучшая новогодняя ночь в моей жизни. Но, наверное, не судьба. До сих пор не могу поверить, что Наруто меня бросил. А я весь декабрь бегала по магазинам, выбирала ему этот чёртов кулон, запаковывала его и прикрепляла аккуратно сделанный мной бантик» Слёзы полились с новой силой. А маленькие снежинки не щадя и без того холодную кожу, падали на заплаканное лицо девушки. Неожиданно девушка встала и со всего размаху кинула подарок в сторону. Да так сильно, что он чуть ли не касался верхушек деревьев. -Ай, больно, – вместо удара услышала героиня. Она сломя голову побежала к источнику этого звука. Около подъезда стоял парень и держался за голову. А в его руках находилась та самая коробочка. -Простите, пожалуйста, – парень повернул голову в сторону, немного запыхавшейся девушки. -Это ваше? -Да. -И зачем же вы кидаетесь в людей подарками. -Это получилась случайно.…А что вы здесь делаете? Сейчас же новый год. Все нормальные люди празднуют его дома в кругу семьи. -Ну, раз, так что же здесь делаете вы? -Я? Ну, мне не с кем его праздновать. Наступило неловкое молчание. Ни кто не решался его перервать. -Может, тогда вместе отпразднуем, – предложил парень, немного засмущавшись. Такого поворота событий девушка никак не ожидала. Она сначала замешкала, а потом и вовсе залилась краской. -Давайте, – немного хрипловатым голосом ответила она. -Моё имя Саске Учиха. А как зовут тебя? – Сказал парень, протянув девушки руку. -А меня Хината Хьюга, – представилась молодая особа и пожала парню руку. -Значит Хина-Тян, – с задумчивым и весёлым лицом ответил Саске. После этих слов Хьюга покраснела ещё сильней, хотя казалась куда сильней. -Куда пойдём? – Спросила девушка, ковыряя уголком сапога снег. И внимательно посмотрела на задумавшегося парня. -Ну, я думаю надо сходить на площадь. Там новогодний концерт и салюты. Ты согласна? – Хината живо закивало головой. Парочка пошла по направлению к главной улице. Шли они недолго, и за это время никто не проронил ни слова. Площадь была освещена множеством разноцветных фонариков. Посередине стояла огромная ёлка, которая доставала чуть ли не до небес. Стояли большие палатки с разными новогодними вкусностями. А люди восторженно смотрели на только что начавшийся салют. Хината тоже залюбовалась яркими огнями, вспыхивающими в небе. А парень, стоявший рядом с ней, залюбовался милой особой, в глазах которой крапинками отражался новогодние искорки. Он ведь тоже хотел отметить новый год со своей любимой девушкой. Решил прийти пораньше, сделать сюрприз. Но, похоже, ей и без него было хорошо. Она выглядела такой счастливой, когда занималась сексом с другим парнем. Учиха быстро вышел из квартиры и услышал в да гонку «это не то, что ты подумал». А что он, чёрт возьми, должен был подумать, что она так помогает душевнобольным. «Да пошла она». Сам себе сказал Саске и от досады топнул ногой. Это привлекло внимание Хинаты так внимательно наблюдавшей за салютом. Её немного напрягло слегка покрасневшее лицо Саске. «Может он простудился», подумала Хьюга и приложила свою ладонь ко лбу Учихи. И тут его лицо совсем стало красным. Он отвернулся, и рука девушки спала. -С вами всё в порядке? – Спросила Хината. «Какой-то он странный» подумала она, наблюдая за реакцией Саске. -Да, – немного взглянув на девушку, сказал Учиха. -Давайте ещё куда-нибудь сходим или можно просто погулять в парке? – Хьюго мило улыбнулась. -Я бы погулял в парке, - Саске протянул девушки руку. Он сначала легонько её коснулась, а затем взяла. Учиха сам не понимал, что он делает, но кода эта хрупкая брюнетка находилась рядом, тепло разливалась по всему телу. Очень хотелось прижать это милое тельце к себе и больше некогда не отпуска. Но парень ещё имел остатки рассудка. И боялся, что если решиться на этот шаг, то Хината непременно уйдёт и больше не захочет его видеть. Пара гуляла по заснеженному парку. Сейчас здесь никого не было, поэтому кругом царила необыкновенная тишина. В какой-то степени их обоих всегда окружало одиночество, но замечать это некто из них не хотел. Но сейчас каждый из них чествовал опору, об которую может опереться во время страданий и грусти. Пусть они только недавно познакомились, но в их сырцах вспыхнул огонек, который разогрел парня и дал надежду девушки. Вдруг Саске резко остановился. Хината непонимающе посмотрела на него. -Хината, можно я поцелую тебе? – Спросил парень, немного покраснев. Вообще он некогда не спрашивал подобное. Его самого всегда просили это сделать. Но Хьюга отличалась от других в ней было что-то, чего парень не нашёл не в одной девушке. После такого вопроса Хината вспыхнула как раскалённая сковородка. Нет, она и раньше целовалась с парнями, но у неё никто и некогда не спрашивал, хочет ли она этого. Хьюга чему-то улыбнулась и, собрав все свои силы в кулак ответила. -Да Снежинки всё также кружатся в своём новогоднем вальсе. Луна всё также ярко свети, освещая пустые улицы. Но нет, не пустые. В парке около замершего пруда целуется пара. Пусть они недавно познакомились, но каждый из них уже стал частью жизни другого. Пусть у них много проблем, но сейчас их волнует только своё счастье. Может это немного эгоистично, но давайте хоть иногда побудем эгоистами. Только так мы сможем осознать всю суть счастья. Говорят, что в новогоднюю ночь случаются чудеса если так, то ты моё новогоднее чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.