ID работы: 1728530

MCR

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увы, но навсегда тебя покинул «Мой химический романс». Тот, что лишь одним звучанием Вводил тебя в глубокий транс. Не раз спасали тебе жизнь Те ребята и их песни, Заставляли тебя верить, Побеждать свои болезни. Когда же от тебя все отвернулись, Они лишь были с тобой рядом. Они с тобою были до конца! Но их убили смертным ядом. Они распались. Все, конец. Я в это не могу поверить. Киллджоев общее несчастье Никак я не смогу измерить. Я не готов вас отпускать. Без вас существовать боюсь. Вы не вернетесь? Быть может, С этим я смирюсь когда-нибудь. Когда-нибудь привыкну, Что вас нет. Но кто, черт, кроме вас Поможет мне найти ответ!? Кто, черт возьми, протянет руку мне, Поможет мне идти вперед?! Ведь именно вашей поддержки Каждый киллджой ждет! Смех Фрэнка, голос Джерарда И их самоотдача – Ты будешь помнить это вечно, Под одеялом ночью плача. Невозмутимость любимого Майки, Кудрявые волосы Торо. Ты ведь это помнишь? О них ты забудешь не скоро. Помнишь ты, как сердце трепетало От двух прикосновений о струну, От голоса мальчишки в черном, Который в клочья рвал всю тишину? На самом краю пропасти стоя, Уже готовая сорваться, Ваш слышу голос за спиной: «Эй, ты! Не смей сдаваться!». Вы учили меня бороться, А сами уже сдались. Мой милый, маленький киллджой, Прошу, не плачь, смирись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.