ID работы: 1728553

Беспечный Ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
129
автор
yuvi. бета
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. Прошлое

Настройки текста
Глава 1. Он был везде и всегда своим. — Я трахнулся с Узумаки! — радостно возвестил Гаара, с разгону приземляясь на стул рядом с Нейджи. Последний подавился соком от подобного заявления. Саске удивленно вскинул бровь, переводя взгляд с сэндвичей на друга, тогда как остальная компания, в лице Ино, Сакуры и Шикамару, удивленно застыла. — Что, Саске? Теперь мы не дружим? — хохотнул Сабаку, кидая Учихе кривую ухмылку и отбирая у Нейджи сок под шумок. Саске невольно перевел взгляд на предмет столь шокирующего заявления. Узумаки сидел со своими друзьями за столиком, что находился в другом конце кафе, как всегда качаясь на стуле. Черные глаза столкнулись с карими, словно Наруто только и ждал, когда Учиха посмотрит на него. Брови сокурсника пару раз дернулись вверх-вниз, и Саске знал, что это значит — вызов. Учиха снова перевел взгляд на стул и, досадливо цыкнув, быстро отвернулся. Этот маленький уродец качался на стуле всего на одной ножке, едва цепляясь ногами за стол! Саске окинул взглядом друзей и успел уловить едва заметную усмешку Нары. Все-то он видит! Вновь посмотрев на Узумаки, Учиха увидел, как широкая победная улыбка озарила загорелое лицо. О да, Наруто предоставил выбор: попробовать повторить его трюк, но с огромной возможностью грандиозно грохнуться на глазах всего университета, или же молча, в несколько секунд, принять поражение. Саске ненавидел проигрывать, тем более этому недоумку, но это происходило с завидным постоянством! Как же этот добе его бесит!

***

Второе полугодие началось с опохмела на первой паре. Вся группа честно пыталась послушать Сасори, заунывно рассказывающего о Конфуции, но ни у кого не хватало сил больше чем минут на пять. Дверь в аудиторию открылась, впуская куратора и немного свежего воздуха в царство перегара. Судя по тому, каким мутным взглядом профессор философии глянул на коллегу, он давно захмелел от духмана, стоящего в помещении, а потому никак не мог прекратить вещать. Какаши окинул взглядом помятых подопечных и ухмыльнулся под маской. Однажды Киба спросил, почему их наставник носит маску. Хатаке, сделав идеально круглые глаза, рассказал им мистическим шепотом, что когда-то на улице к нему подошла одноногая бабуля, пристально на него взглянула слепым глазом и поведала, что ему нужно носить маску. На вопрос «зачем?» старуха ответила, что он станет куратором самой бухающей группы, и именно эта маска не раз спасет его от газовой атаки и потери сознания. Видимо, все-таки права была. — Сасори-сама, может, закончите пару немного раньше? — мягким голосом предложил Какаши. Акасуна кивнул и нетвердой походкой вышел. Хатаке проводил его смеющимся взглядом и резко хлопнул в ладоши, вызывая всеобщий стон. — Хватит спать! У меня для вас хорошая новость! С этого дня вас на одного алкаша больше! Умел их куратор привлечь внимание. Волей-неволей все подняли взгляд на дверь. В аудиторию, широко улыбаясь и будто излучая карими глазами свет, уверенно шагнул парень. Тёмная челка беспорядочно падала на лоб рваными прядями, белая майка и оранжевые штаны оттеняли тронутую загаром кожу. Закинув руки за голову, парень растянул улыбку еще шире, намереваясь, видимо, показать всем дальние коренные зубы, и радостно заявил: — Я Узумаки Наруто!

***

Вот буквально с того момента и началось их взаимно-неоговорённое соперничество с Учихой. Естественно, весь частный институт тут же разделился на два фронта — поклонников Саске и тех, кого Учиха давно оттрахал и бросил. То есть тех, кто теперь стал яро поклоняться Узумаки. Наруто довольно быстро нашел общий язык с Инузукой, и вся группа сразу узнала, что Киба не только собачник, но еще и хулиган. Первые несколько дней Университет Конохи буквально рыдал от выходок новых друзей. Директор Цунаде едва не ушла в запой, отчитывая двух студентов, а также тех, кто участвовал в авантюрах, предложенных припадочным Узумаки. Теперь же, свыкнувшись за полтора года с характером Наруто, университет не выл, а так, постанывал. Причем не только от выходок, но и от самого обладателя столь «ангельского» характера. — Постой! — вдруг осенило Хьюгу. — Ты сказал трахнулся… а… а не… — от осознания бледные глаза Нейджи стали не совсем нормального размера. — Именно так! — снова рассмеялся Гаара, глядя на ошарашенных друзей. — Моя девственность безвозвратно потеряна! А вот теперь впечатлился даже Саске. Гаара и пассив? Взгляд вновь метнулся к Узумаки, и тот, продолжая так же качаться на стуле, шутливо отсалютовал Учихе. Саске глухо зарычал, пытаясь игнорировать гадкий привкус на языке, осевший осознанием того, что Наруто переспал с Сабаку. Нет, у Узумаки, равно как и у него, нравы были весьма свободными. Большая часть студентов побывала в постели как одного, так и другого, но вот Наруто всегда выходил сухим из воды, чуть ли не принцем на белом коне. Саске же все считали холодной эгоистичной сволочью, что, в принципе, устраивало обоих парней. — И как тебе? — чуть более глухо, чем собирался, спросил Учиха. — О, Саске, он великолепен! Жаль, что получилось это чисто случайно, — Гаара тяжело вздохнул. — Но я обязательно постараюсь повторить эту случайность! — Все настолько хорошо? — хмыкнула Сакура. — Даже лучше! И да, по–моему, целуется он лучше Саске… — Не нарывайся, Гаара! — одновременно сказали Ино и Сакура. «Уж я-то попробую, Сабаку, можешь не сомневаться!» — какое-то странное бешенство давило изнутри на грудь, заставляя Учиху дышать все глубже, взглядом прожигая дыры в удаляющейся спине Узумаки.

***

— Нет! Нет! — отчаянный женский крик… — Наруто! Беги и спрячься! Ты меня понял? — дрожащий мужской голос. — Так, чтобы даже я тебя не нашел! Ни звука! Чтобы ни случилось, не смей! Не смей выходить! Кровь, крики, смех… Глаза, что блестят жаждой чужой боли… Мелькание лиц, страшных, безумных… — Наруто! Нееет! Вскрикнув, Наруто проснулся, резко сев на кровати. Тяжелое дыхание с хрипами вырывалось из груди, майка, пропитавшаяся потом, противно липла к спине, мелкая дрожь била все тело. С усилием проведя рукой по лицу, словно пытаясь стряхнуть остатки кошмара, парень встал и, подойдя к джинсам, валяющимся на полу, достал сигареты. Горьковатый дым наполнил легкие, возвращая спокойствие и унимая дрожь. Снова его вечный кошмар… Да так ярко! Значит, скоро будут проблемы. Это уже закономерность.

***

Узумаки медленно шел по полутемным улицам, слегка кивая в такт музыке в наушниках. В голове была приятная тяжесть после пары бутылок, пропущенных с Кибой и Гаарой. Наруто весело ухмыльнулся, вспоминая, как периодически перекашивало Инузуку, когда Сабаку ненавязчиво пытался полапать его. Родные трущобы встречали, как всегда, отвратительным запахом помоек и крови, слышалось шебуршание крыс в мусорных баках, мелькали тени в особо темных закоулках. — На помощь! А вот и то, чего он ждал. Звуки ударов, сдавленный стон боли. Наруто выглянул из-за угла. Привычная картина: пятеро ублюдков пытались избить двух парней. Ах, черт! Парень и девчонка! И если он будет продолжать торговать своей мордой, то с девчонкой успеют кое-что сделать. Хотя и парня успеют вспороть от пупка до ключицы. Тенью скользнув в проулок и встав за спинами нападающих, он тихонько свистнул. Пятерка неизвестных подпрыгнула на месте, но прежде, чем кто-либо из них успел среагировать, тот, что уже стягивал с девчонки штаны, получил ногой в челюсть, а двое, что держали парня, быстрые удары под дых, а затем и по спине. — Бегите, — шепнул Узумаки, закрывая их собой от оставшихся здоровых парней, с садистскими улыбочками поигрывающих ножами.

***

Тело отзывалось болью даже на мысль о том, чтобы просто открыть глаза. При попытке поднять словно налитые свинцом веки мозг жалобно завопил о мазохизме хозяина. И все же ему удалось… Карие глаза медленно открылись, пытаясь сфокусировать взгляд. Мир еще несколько секунд шатался, прежде чем остановиться и явиться взору грязным закоулком с тремя телами в лужах крови, одним из которых был сам Наруто. Тихо застонав, он осторожно начал шевелить пальцами рук и ног и попытался глубоко вздохнуть. Что ж, на этот раз ему неслыханно повезло — эти уроды ничего не сломали. Точнее, не успели. Узумаки помнил, что перед тем, как он потерял сознание, был слышен вой сирен полицейских машин. С трудом приподнявшись на руках, он вновь едва не упал лицом в грязь, но всё же медленно встал на четвереньки. Он был самонадеянным глупцом, за что и поплатился. Избитое тело протестовало и отказывалось слушаться, но ему не впервой. С трудом встав на ноги, Наруто побрел в сторону своего дома. Сжав зубы и крепко зажмурившись, Наруто опустил истерзанное тело в ванную. Порезы отозвались острой болью, но смыть грязь было просто необходимо. Вымывшись, он принялся обрабатывать раны, которых оказалось гораздо больше, чем можно было предположить. Особенно беспокоил очень глубокий и длинный порез на левом боку, от подмышки и почти до бедра. Края были рваными, что в будущем затруднит процесс заживления. Он посчитал себя крутым парнем, способным драться с толпой… И был наказан за самовлюбленность. — Это все плохое влияние Учихи на мою прекрасную натуру, — сказал Узумаки своему отражению в старом зеркале. — Скоро стану еще и эгоистом. Зеркало все так же холодно отражало свет лампы, откровенно показывая его синяки и на лице, и по всему телу. Наруто запустил руку в волосы, оттягивая назад спадающую на лоб чёлку и оценивая, насколько отросли корни. Золото волос едва заметно. Он становится слишком беспечным. Красить шевелюру нужно было срочно, как и покупать новые линзы. А потому старые Узумаки вытащил из глаз и отправил туда же, куда ранее выбросил и изгаженную одежду, и вату с кровью. Голубые глаза устало смотрели на полную луну и россыпь звезд сквозь грязное окно. О походе в универ не могло быть и речи, а потому, взяв мобильник, он отправил смс Кибе: «Подцепил шикарную девочку. Отмажешь завтра?) )) ))» Наруто усмехнулся и, кинув телефон на пол, наконец сам упал на кровать, обессиленный. Сколько таких «девочек» уже было… А сколько ещё будет? Но рассказать правду, даже Кибе, он не мог. И очень надеялся, что не сможет никогда. «Придется уступить Учихе, я же не…» — Наруто не успел додумать, он просто провалился в спасительный сон.

***

— Учиха! Саске резко обернулся, инстинктивно делая пару шагов назад, потому как у Гай-сенсея с торможением были некоторые трудности. — Учиха, поздравляю! Ты стал капитаном команды института по плаванью. Можешь набирать людей. И, донельзя довольный собой, преподаватель удалился, оставив растерянного Саске. Но растерянность быстро сменилась яростью. Наруто едва успел закрыть шкафчик и повернуться, как чьи-то сильные руки со всей силы впечатали его в эту же дверцу. Охнув от боли в недолеченном теле, Узумаки зло уставился в черные глаза, успев заметить, что Саске немного смешался. «Я его едва тронул, что за бурная реакция?» — пронеслось в голове Учихи, а сам он сказал: — Какого черта, Узумаки?! — Чего тебе, псих?! — Ты ведь должен был стать капитаном! — Я отказался! — Чтооо?! — Отвали! — Наруто оттолкнул Учиху, едва не вскрикнув от боли в боку. — Мне не до детских соревнований. Саске потрясенно смотрел вслед удаляющемуся Узумаки. Сбоку неслышно подошел Гаара: — Меня он тоже беспокоит. — Мне плевать, — тут же отрезал брюнет. — Врешь. Вечером узнаем. — Ааах… Чертов Учиха… — простонал Наруто, обессиленно привалившись к стене и зажимая рану на боку, которая снова открылась. Голова немного кружилась, тело болело, а тут еще и Саске затылком его приложил об шкафчик. Что он там спрашивал? А, капитан по плаванью… Да, ему сейчас только в бассейне в плавках разгуливать, эротично демонстрируя всем избитое тело: синяки всех размеров и цветов, пару гематом на ребрах кроваво-синего цвета, оставшихся после биты, и огромный порез кривой линией от подмышки и почти до бедра, едва начинающий заживать. О да, детка! Кто меня хочет? Снова тяжело вздохнув, Наруто отклеился от стены и поплелся в сторону выхода. Учиться сегодня не было никакого желания, хотя потом проблем не оберешься, у него опять куча прогулянных часов. — А, Наруто! — окликнул его до мерзости бодрый голос. — Ли, — слегка склонив голову, констатировал Узумаки. Этот парень был хорошим другом и веселым собутыльником (правда, упивался почти мгновенно, и не дай боже, чтоб выпил сакэ), но его зеленый комбинезон жутко выводил, так же, как и преданное подражание Гай-сенсею. — Гай-сенсей разрешил тебе по вечерам приходить и плавать. — Широкая благодарная улыбка послужила Рок Ли знаком того, что Наруто готов его расцеловать. — Вот ключ. Будешь прятать его под коврик, когда будешь уходить, а Гай-сенсей утром забирать, потом давать мне, я тебе… — Смотри, я только сверху. Хотя да, ты прав, как раз ты и будешь давать. Узумаки гаденько захихикал, смотря на не въезжающего друга и его слегка пришатанный вид. Потом на лице того отразилось понимание, и вот тут уже пора было давать дёру. — Наруто, ты долбанный пошлый кретин! — орал Ли вслед. Бирюзовые глаза проводили радостного Узумаки и сощурились. — Значит, вечером. Хорошо. Теперь нужно было сообщить Учихе их планы на тёмное время суток.

***

Гаара довольно хмыкнул, когда из-за угла показался раздраженный Саске. Он полдня отнекивался и матерился, пытаясь показать, что ему плевать, но Сабаку знал, что Учиха придёт. Наверняка, никто до сих пор не может понять, каковы же истинные отношения двух извечных соперников, но он точно знал, что Саске хотя бы из чувства собственности не позволит никому владеть вниманием Наруто больше, чем он сам. — Как ты… бля… меня… — Он уже внутри, — перебил очередную гневную тираду Гаара. Учиха лишь раздраженно махнул рукой, приглашая следовать за ним. Аки два ниндзя в зарослях укропа, они стали пробираться к раздевалке, когда чуть не получили инфаркт, потому как гребаный Узумаки начал выходить из душа. Дверь почти открылась, что означало крах из разведывательной операции, когда Наруто, видимо что-то вспомнив, вернулся в душ. Эхо отчётливо доносило его бормотание в душевой, затем шаркающие шаги в сторону двери бассейна. — Фуф… Не думал, что мы можем лохануться уже на этом этапе, — буркнул Саске и неслышно прошёл к дверям, что вели непосредственно к воде. Они были в выгодном положении — полумрак скрывал их. Узумаки, чтобы увидеть их, нужно специально всматриваться. Чего главный хулиган Конохи делать явно не будет. — С каких пор этот трахальщик стал такой стесняшкой, что в бассейн стал выходить в халате? — недоуменно прошептал Гаара, косясь на Учиху. — Не еб… блядь… — выдохнул в ответ тот. Сабаку мгновенно метнулся взглядом обратно и тоже сдавленно охнул. Тело Наруто, это великолепное тело, что он надеялся лапать ещё не раз, было одним сплошным кровоподтёком. Наруто тем временем, кривясь от боли, подошёл к бортику и, крепко сжав зубы, нырнул. Ни Саске, ни Гаара даже не заметили, что задержали дыхание вместе с ним и облегченно выдохнули лишь тогда, когда Узумаки показался на поверхности. — Что за хрень?! Учиха, хули ты молчишь?! Глаза Саске в полумраке казались чёрными провалами, желваки ясно проступали сквозь бледную кожу, создавая жуткую картину. Да, так и было. Учиха был в ярости! Сабаку же пребывал в шоке. Он прекрасно знал, как Наруто умеет и может навалять, а потому не мог представить, кто мог так сильно избить парня. Нет, конечно, приколы Узумаки и его длинный язык создавали хозяину немало проблем, но до сего дня эта ходячая катастрофа весьма изящно с ними справлялась. — Жди на улице. Холодный приказ. Не в правилах Гаары следовать чьим-то указаниям, но в этот раз он решил подчиниться.

***

Ощущение, что за ним кто-то наблюдает не оставляло, а своей интуиции Наруто привык доверять. А раз так, то пора в скором порядке сваливать. Утопить человека и так не очень-то сложно, а такую побитую тушку, как он, и подавно. И уж проще некуда выдать это за несчастный случай. Он в последний раз нырнул, а вот вынырнув, едва не стал заикой, шарахнувшись от бортика и от того, кто там сидел, едва не захлебнулся и только тут понял, кто перед ним. — Учиха, ты совсем ебанулся?! — К тебе тот же вопрос, Узумаки! Глухо. Тяжело. Зло. Словно яростный удар под дых. И тут дошло. Кинув быстрый взгляд на собственное тело и мысленно побив себя ещё больше, Наруто выбрал самую верную линию поведения — рожа кирпичом, нос к потолку, и презрительно скошенный взгляд. Судя по лицу Саске, у него получился не высокомерный, а ударенный лопатой Узумаки. Забив на такое дело, Наруто просто молча вылез из воды и, подойдя к вещам, принялся осторожно обтираться полотенцем, которое сейчас напоминало наждачку. — Я жду, — раздался голос над самым ухом. — Отъебись! Это не твоё дело! В тоже мгновенье сильные руки развернули его на 180 градусов, а красивое лицо Саске оказалось очень близко: — Ошибаешься, добе! — зло прошипел он. — Как ты там говорил? Эксклюзивная лицензия на избиение учиховской задницы выдана только тебе?! Так я получил такую же на твою жопу! — Хрен там! — И уж тем более до такой степени! А потому ты сейчас скажешь мне, что за будущий труп посмел тронуть мою собственность?! — Да ты совсем охренел! — Наруто оттолкнул Саске и попытался уйти, но Учиха схватил его за руку и резко дернул обратно. — Ты не понял, Узумаки?! Слишком сильно дернул… Наруто ойкнул и буквально врезался в Саске. Так близко… горячее дыхание на губах… странный блеск глаз. Так близко… Так манит… Решающий короткий вздох. Такой обжигающий и такой правильный. И лишь мгновенно принятое решение. Отчаянное, жаждущее. Единственно верное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.