ID работы: 1728562

Это останется здесь

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои холодные пальцы скользили вдоль по моей спине. Ты вырисовывала ими узоры на моем позвоночнике. Моя одежда давно уже была потеряна в темноте комнаты, впрочем, как и твоя. За окном стояла ночь. Шторы были закрыты, что создавало ощущение кромешной тьмы. Я не могла видеть твоего лица. Я чувствовала только твои прикосновения. Я сидела спиной к тебе. В комнате стояла тишина. Только мое сбившееся дыхание нарушало ее. Ты начала целовать мою спину. Я ощущала каждое прикосновение твоих губ. Такие сухие и горячие. Полная противоположность твоим холодным пальцам. Ты водила руками по моему животу, а губы не отрывались от моей спины. Ты аккуратными движениями положила меня на кровать. Я была уверена, что ты нависаешь надо мной. Твои губы соприкоснулись с моими, а твоя свободная рука спускалась вниз, вдоль по животу. Ты слегка раздвинула мои ноги. Гладя по внутренней стороне бедра рукой, ты отвлекла меня поцелуем. И тебе это удалось. Я была полностью погружена в поцелуй и не заметила, как ты вошла в меня двумя пальцами. Я разорвала поцелуй, и с моих губ сорвался стон, заполонивший комнату. «Чшш, тише» - шепот твоих губ возле моего уха только подлил масла в огонь внутри меня. Твои пальцы танцевали какой-то непонятный моему сознанию танец. Ты наслаждалась моими стонами, и ускорялась в темпе. Я чуть ли не до самых костей вцепляюсь в твою спину, слышу твое тяжелое дыхание. Через несколько секунд после танго внутри меня, у меня все темнеет окончательно. Я теряю себя. Перестаю понимать что происходит. По всему телу идет судорога, от которой я не могу пошевелиться. Ты ложишься на мою грудь. Тяжело дышишь. Единственное, что приходит мне в голову: - Это останется здесь, в этой комнате. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.