ID работы: 1728616

Доброе утро!

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сфинкс лежал на общей кровати и прислушивался. Слушал, как часто дышит Табаки в своей норе, прислушивался к ощущениям в своей ноге, к которой прижимался Курильщик, инстинктивно ткнувшись пахом в чужое бедро. Лорд в безукоризненной позе раскинулся во всей своей эльфийской красе. И даже сквозь закрытые веки просачивалось сияние. Сфинкс тщательно отслеживал все посторонние раздражители, чтобы не думать о своих. Всего два слова. Даже говорить смешно. Утренний стояк. Радость для всех подростков и мужчин. Всех натуралов, геев и неопределившихся. Каждое утро. Каждое, блядь, утро! Невозможно, мучительно, постоянно. Никакого выхода. Холодные грабли тут не помогут. Не в силах терпеть, он решительно встал и двинулся в душ. В отчаянье открутил холодный кран и встал под струи воды. Как был - в одежде. Ледяной дождь остужал тело, но тянущая боль внизу не отпускала. Сфинкс уперся лбом в кафельную стену и, с упорством маньяка, рассматривал облепившие вставший член штаны. Тихое, очень тихое тепло дохнуло в шею. Из-за спины протянулась рука в веснушках и повернула горячий кран, пока другая рука нырнула под резинку пижамных штанов. Нужно повернуться и вырваться, но нет воли. Есть только желание и оглушающий страх, что руки исчезнут. Теплый ветер на шее становится огненным дыханием дракона и растекается под кожей. Веснушки от капель воды превращаются в искрящуюся чешую. Но дракон мудр и знает, что делать. Движения, вначале нежные, становятся резче, решительнее. Левая рука поджимает яички, а из правой мелькает напряженная головка. Весь мир только в этом движении. Сфинкс бессильно откидывает голову на плечо сзади. Левая рука перемещается выше и теперь тесно прижимает поперек груди, не давая упасть. Сфинкс толкается в правую судорожными движениями, и прозрачные капли смешиваются с белыми, унося резкий запах в водосток. Боль внизу сменилась теплом и чувством пустоты. Боясь встретиться взглядом, Сфинкс обернулся. Но огненный ангел растворился, оставив быстро испаряющиеся следы. Сбросив мокрую одежду комом в душевой, Сфинкс прямо голый ввалился в комнату и полез в постель. Табаки завозился, высовывая голову из норы. В округлившихся глазах тут же появился всплывающий сарказм. Но, наткнувшись на взгляд Сфинкса «Всех на хуй!», восторженно хмыкнув, нырнул назад. Сфинкс, блаженно откинувшись, смотрел в потолок. Сверху в тонких паучьих пальцах опустилась раскуренная сигарета, и Слепой зажал ее в грабле. Утро наконец-то было добрым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.