ID работы: 1728685

Интернет

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ира. А я еще думала, что в институте будет легче. Ничего подобного! Это Ад похуже школы и лицея. Заваливают работой, никому не нужными примерами. Я же не собираюсь быть каким-нибудь там математиком, чтобы выводить свои формулы, открывать новые пути решения одного примера. Нет! Я хочу быть самым обычными юристом. А почему нет? Многие говорят, что это профессия не для девчонки. Но я словно бросаю вызов обществу. Посмотрим, как они заговорят, когда мне придется вытаскивать кого-нибудь из тюрьмы. Скинув сумку с плеча, я прислонилась к стене, чтобы немного отдохнуть. Подруги все-таки вытащили на прогулку сразу после института. Зачем, спрашивается, я вообще пошла? Не знаю. Просто так захотелось. А теперь вот сама жалею. Вспомнив, сколько всего мне еще нужно выучить, я поморщилась от ужаса. Похоже, что очередную ночь мне придется зубрить все эти законы. Конечно, это довольно интересно (хотя, не все так считают), но мне нравится. Однако учить что-либо ночью, когда слипаются глаза, просто невозможно. Оставив мысли об уроках, я прошла к компьютеру. Включив его, плюхнулась в кресло, читая привычное "Welcome!" на заставке. О, все загрузилось. Быстрее, чем обычно. Или мне кажется? Рука на автомате потянулась к мышке, и я даже не заметила, как зашла в интернет. Так, что нового у нас в мире? Промотав ленту новостей, не нашла ничего интересного для себя, а затем приступила к переходу на излюбленный сайт - "Twitter". Как обычно много сообщений и еще больше читателей. А ведь я только утром заходила сюда... Открыв сообщения, быстро пробежалась глазами по строкам. Пишут подруги, просто парни, которые хотят познакомиться. Надоело. Мне уже давно хочется чего-то новенького. Так сказать, приключений на свою голову. И вдруг взгляд мой останавливается на одной фотографии. На ней виднеется парень. Очень красивый... Каштановые волосы, тёмные глаза, светлая кожа. Его даже не описать словами! Приблизив фотографию, я принялась рассматривать лицо. Приятные, но в тоже время резкие черты. А ведь он мне написал банальное "Привет". Почему бы не ответить? "Привет" - пишу я, даже не надеясь, что мне ответят. Оторвавшись от компьютера, поднимаюсь навстречу сумке, которую бросила в коридоре. По дороге натыкаюсь на старый носок, который вот уже несколько дней здесь валяется. Все-таки нравится мне свобода. С тех пор, как родители приобрели отдельную квартирку для меня, я стала самым счастливым человеком на свете. Делаю что хочу, когда хочу! Разве это не счастье? Добравшись до сумки, взвалила себе на плечо и вновь подошла к компьютеру. "Все-таки ответила :)" - вышло на экране. Заинтересовавшись, я села обратно в кресло и принялась быстро стучать по клавиатуре. Вот так и началось наше с Вадимом общение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.