ID работы: 1728713

Долгожданные каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Простой день,простой месяц,неделя,год,но только не для этого городишка.Драки и нападения на села обычное дело в это время.Это было страшно.Страшно было не только умереть,но и увидеть как умирают твои близкие.В то время,как над над Конохой возвышался огромный 9-хвостый лис,жалкие людишки спасали свои шкуры.Ворота за пределы деревни чуть ли не ломались.Каждый как мог выгрызал свое место в жизни,не щадя никого.Только Я,только моя жизнь.Наблюдая за этим всем,деревня то большая,по опустевшим и разрушеным улицам прогуливался мужчина.Высокий,красивы,холодные черты лица-мечта незамужней женщины.Мечта то может и мечта,но любая,узнавши кто это такой,убежала верст за тридцать и никогда бы не вернулась на это проклятое место.Ходил бы Мадара по,по ему мнению,раю,но нет.Из какого неприметного дома выбежала маленькая девочка.Лицо заплаканное,одежда порвата,в глазах ужасный,даже звериный,страх и совсем неслышный шепот.Все вроде то и нормально,но слезы для мужчины неописуемое несчастье,тем более женские,тем более это создание уцепилось в его рукав.Даже не смотря в сторону он резко дернул рукой пытаясь откинут от себя надоедливое создание,но малая так вцепилась в руку,что затея не увенчалась успехом.Пришлось развернуться и взяв за шкирки отцепить ее насильно.Не,ну как так?Гулял себе,наслаждался пейзажами,а тут это.Просто немыслимо!Как только Мадара развернул голову он оторопел-настолько необычный был цвет волос и цвет глаз бедняжки.Розовые длинные волосы переливаясь в свете огня ложились на плечи.Глаза изумрудные,что само делало их красивыми,а от слез они еще и блестели.А к черту,он эту вышкварку с собой заберет.Обучит и может она ему еще и пригодиться.Хотя..Конечно пригодится.Не даст же он ей у себя на шее висеть!Еще немного постояв и подумав он подхватил девушку на руки. Тогда Мадаре еще не приходило в голову создать могучую и устрашающую организацию по поимке джинчюрики.Ведь он думал,что его план по уничтожению Конохи с помощью Курамы не провалится.Как ни как план потерпел крах.Чертов Четвертый!Да как он смел сбивать могучий план самого Мадары!Но делать было уже нечего.Набрав ,постепенно, отступников из разных стран и с разными возможностями,можно было приступать к операции "Бабочка".Все это время девушка находилась у него,ужасно давив на нервы и круша бесценный дом.То кружку разобьет,то тарелку,то вообще вазу!Это хорошо если еще нечаянно,в детстве.А вот она повзрослела и Мадара вообще подумывал прятаться в землянку.Что-то не по ее и все.Всемирное крушение такой дорогостоящий базы и,самое ужасное,нытье Какузу.Крушение то можно было еще так-сяк пережить,но нытье последнего это были высшие пытки Ада.Разумеется Сакура,а именно так звали девушку,знала кто такой супер идиот,весельчак Тоби,но как и Пейн,Конан и Итачи хранила секрет Полинезея.Все это время девушку обучали каждый из отступников с которыми она успела,жуть как,сдружиться. Утро началось не просто плохо,а ужасно.Не,ну ладно встать так рано из-за поручения Пейна,или Мадары,но проснуться от грохота нехилого такого взрыва это уже слишком.Из комнаты девушки показалась заспанная мордашка с я уверенным предложение создать группировку "АнтиБлондин"Из комнаты,которая находилась немного правее,показалась злое выражение лица Сасори и прозвучало дружное "недомерок Дейдара!!!"Сам блондин уяснив неуяснимое решил скрыться где то в катакомбах убежища.По отдельности буйство Сасори,или Сакуры пережить то можно,но вот если они сообща...Короче жизнь была дорога.Взглянув друг другу в лица,красноволосый и розоволосая,как самые обозлевшие на этого подрывателя,все же решили создать против него группировку.В конце концов,скрывшись за дверью,Сакура решила одеться и свалить покушать.Ну а что делать то?Эта наглая скотина разбудила и скрылась,а заснуть то вряд ли уже получиться.Натянув свои уже так привычную одежду и заколов длинные волосы,девушка поспешила на кухню.Зайдя туда она обнаружила,что их группировка с Сасори ждет пополнение,ибо сейчас наш верующий бегал по кухне и орал благим матов про неудавшееся,из-за кое кого утро.А хотя это было привычно.Уже не в первое утро блондинка поработала будильником для всей организации. -Чай,кофе,потанцуем?-язвительно,с ухмылкой на лице ,произнесла розоволосая,тем самым заставив остановиться и перестать орать Хидана: -Чай,кофе,расчлененка? -Пожалуй кофе-а Сакура рассчитывала на то что Хидан согласиться на "потанцуем".Потихоньку в кухню начал сбегаться народ,как и ожидалось,раньше на пол часа.Эти пол часа ведь надо было чем то занять,поэтому Сакура начала делать себе кофе.Кисаме кормил мини-акулят,ласково гладя аквариум и подозрительно улыбаясь.Все знали,что в аквариуме все мини-акулы самки и никто не выходил ночью в кухню,а то еще психику можно было потерять.Именно поэтому Какузе пришлось не жадничать,а дать все членам организации ни небольшие фляги,что бы набирать воду.Он конечно сначала не хотел,но Лидер его прикорючил и ему пришлось.Пейну не на руку было что бы один за другим команда чокалась от увиденного.А сомнений ни у кого и не было,ибо все слышали по ночам слишком странно возбужденный голос Акуленка.Сасори смотрел,с кирпичной рожей конечно,на приобретенную куклу Барби.Как только это случилось впервые, то пол персонала отвезли в больницу,потому что слишком велика была угроза их смерти от смеха.Кукловод же вечно щурился и раздражался,пока все не привыкли.Итачи,как и назначалось самому серьезному "чаду" организации,сверлил своим испепеляющим взглядом стену.Притом не как нормальные люди,а ставши в уголок как провинившийся малышь.Какузу пересчитывал деньги,Хидан пытался отгрызть себе пол пальца,Тоби видно спит(Вот,блядь,почему он не проснулся то?!И как вообще от такого можно не проснуться?!),а блондинка пока решила не испытывать судьбу и оставалась в катакомбах.Никто не лез не в чьи дела,обращая внимание только на свое занятие.Все ждали грозу организации,по совместительству и их Лидера.И не дай Бог...Простите.И не дай Джяшин,эта сволочь не объявит им долгожданные каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.