ID работы: 1728718

Страсть

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый шёпот. Каждое случайное прикосновение. Каждая улыбка при встрече. Пейдж чувствовала, что дальше так продолжаться не может. Она изнемогала от каждого взгляда Коула. Ненавидела, старалась уничтожить, убеждала Фиби, что он воплощение зла, но всё тщетно. Страсть буквально пронизывала её, как некое заклинание, призванное лишить воли. Девушка и не помнила, когда это всё началось. Наверное, с самой первой встречи. Но тогда же, она узнала, что Он принадлежит её новообретённой сестре. И в этот же миг родилось чувство вины. Оно преследовало её, было таким же сильным, как и чувства к Коулу. Но всё это было совсем не важно сейчас, когда ведьма поднималась на лифте в пентхаус Тёрнера. Ей надо было поговорить с Фиби, но сначала пройти мимо него. Не подать виду. Улыбнуться и пройти к сестре. С каждым днём это удавалось всё хуже и хуже. Девушка услышала странный звук, с которым обычно останавливался лифт, и приготовилась выйти. Двери плавно раскрылись, и Пейдж прошла в просторную гостиную. В ней было совсем пусто. — Есть тут кто? Фиби? — крикнула ведьма, обходя небольшой столик с цветами и оглядывая картины. — Пейдж? Что ты тут делаешь? — послышался голос со стороны спальни. Тут же девушка заметила хозяина дома, который вышел из комнаты. Он выглядел даже лучше, чем обычно. Красивый костюм подчёркивал фигуру, а тёмные тона отлично сочетались с цветом глаз. — Я это.Фиби ищу, — смущённо выпалила Пейж, чувствуя себя неловко перед ним в короткой джинсовой юбке и обтягивающей кофте. Девушка в мыслях поругала себя за такую одежду. — Её нет, она на работе. Будет только вечером, — спокойно сказал Коул, садясь на диван, — Хочешь чего-нибудь? — Нет, я пойду, — быстро сказала Пейдж, но мужчина резко схватил её за руку. В этот момент у ведьмы буквально спёрло дыхание. Она почувствовала горячую ладонь Коула. Она была слишком тёплой. Но это почему-то совсем не насторожило её. — Останься, выпей виски. Я чувствую напряжение между нами и его надо устранить, — тихо сказал мужчина, буквально прожигая Пейдж взглядом. — Нет, мне надо идти, — ведьма попыталась высвободиться, но Коул сжал её руку ещё сильнее, а второй развернул к себе лицом — Пусти! — из последних сил сказала Пейдж, тайно желая в душе, чтобы он не делал этого. Всё происходящее походило на дикий сон. Будто все её желания стали осуществляться. — Ты же не хочешь этого, — Коул скользнул рукой под юбку девушки и провёл по мягкой коже, забираясь под трусики. Пейдж не знала, что сказать, но уже хотела сбежать. Здравый смысл постепенно брал верх над эмоциями, когда Коул грубо толкнул её на диван. Он сделал это с такой силой, что промахнулся и девушка упала на декоративную вазу. Звук разбитого стекла будто вернул их обоих обратно. Остудил чувства. — Осколки! — закричала Пейдж и они полетели в сторону мужчины. Кусочки стекла поранили руку. Девушка чувствовала дикую злость. Чувство смешались. Ненависть, страсть, вина. Всё это буквально бурлило в ней. — Если расскажешь Фиби, то пожалеешь, — сказал Коул, вынимая из руки осколок. Пейдж вскочила и, вызвав лифт, поехала на первый этаж. Очень скоро разум снова взял верх, и девушка приехала домой, чувствуя себя почти нормально. Но лишь почти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.