ID работы: 1728742

So what's the problem?

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Охх… - мягкий стон вырвался из уст Кости, и парень больше не мог контролировать происходящее. Саша был резок и жаден до чувств. Братская любовь их привела к безбашенному сексу. Саша был старше своего брата на два года, но Костя был крепче. Поэтому им нравилось меняться местами. Их общие друзья смеялись над их шутками, подъебами друг друга, но никто не знал об их половой жизни. «-Ты жарить не умеешь! – сказал, нагло ухмыляясь, Костя. -Что? Это ты мне говоришь, что я жарить не умею? Я!? Я умею жарить…шашлыки» Саша наращивал темп, у Кости уже чуть искры из глаз не сыпались… «-Just a little bit Just a little bitch, - напевая, Саша мешал Косте делать уроки. -Эй, хорош уже! Заколебал, честное слово, - в голове вид Саши после душа, но никак не физика, над которой битый час сидит Костя». -Аххх…уфф… - тяжело дыша, они кончили почти одновременно. Липкие от пота тела легли рядом на белые простыни. Не прошло и пяти минут, как младший из братьев начинает придвигаться ближе….ну и берет инициативу в свои руки. Смена позиций им нравилась в их отношениях. «-Сашенька, а ты тугой, - хихикая, пропел на ухо Костя своему братцу. Тот слегка покрылся румянцем, вставая с кровати и отправляясь в душ. Надо бы смотаться из дома быстрее, чем этот мудак начнет снова подъебывать Сашу на тему их отношений. Месть сладка». Усталость. В комнате явно пахнет сексом и сигаретным дымом. - So what's the problem? Let's do it quick So take me now before it's too late Life's too short, so I can't wait, - затягиваясь в последний раз, поет Саша. -Эээ…нет. Я устал, - заваливаясь на бок и засыпая, бормочет Костя. -Мудак! – хохочет старший брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.