ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нелепая ситуация

Настройки текста
Джинни зашла в дом и громко хлопнула дверью. Сняв с себя туфли, она села на диван и вытянула ножки. - Тётя Каро, я дома! – крикнула девушка и прошла на кухню. – Каро? – никого не было. Она быстро поднялась на второй этаж и заглянула в комнату. – Тётя Кар?! – она увидела женщину, которая лежала на кровати и не подавала никаких признаком жизни. Она неуверенным шагом подошла к кровати и присела рядом. – Тётя… - дрожащим голосом прошептала девушка и с осторожностью коснулась её руки. Джинни почувствовала холод и отдёрнула руку, прикрыв ею рот. Из глаз покатились слёзы. – Боже..Нет. – Пискнула девушка и вскочила с кровати. – Кларк…. -Господи, Джинни, ну вот что ты так шумишь… - у девушки тут же перехватило дыхание, она резко повернулась и увидела свою тётю, живую и здоровую. Она уже сидела на кровати и придерживала рукой голову. - Чёрт побери, Каролина… Да Вы же меня так напугали. Я… - девушка вспыхнула от ярости, а её любимая тётя всего-навсего расхохоталась, как маленький ребенок. – Я же чуть сама не получила инфаркт. Ты представить себе не можешь…- Джинни непринуждённо улыбнулась и присела рядом с женщиной на кровать. Та до сих пор заливалась заразительным смехом, от чего у девушки выдался смешок. Она подхватила смех Каролины и уже вдвоём они походили на маленьких девчонок. - Ты чересчур впечатлительная девочка у меня. – Она крепко обняла её за плечи и выдохнула. – Эй…Перестань дрожать. Расслабься. Я жива и здорова! Ты ещё долго будешь ухаживать за своей любимой тёткой. Не дождётесь вы с Кларком. Неа. – женщина отрицательно замотала головой и тепло улыбнулась. - Эм..Да… - она смущённо опустила глаза в пол и теребила край своей рубашки. Ей стало как-то неловко после слов тёти. – Скоро придёт Кларк…Я пойду, переоденусь и приготовлю что-нибудь на обед. – Глубоко вздохнув, девушка поплелась в свою комнату. Выходка тётушки вроде бы и забавна, а вроде и не очень. Ей действительно было страшно потерять её, тем более после недавних событий. Она старается держаться за каждого человека в её семье. Держать и не отпускать. Потому что боится остаться одна. Боится этого глупого одиночества, которое убивает людей. Ломает и съедает. Надев свободные штаны и сверху майку, Джинни собрала волосы в высокий хвост и поспешила на кухню. По пути она заметила тётю, которая сидела в гостиной и что-то увлечённо читала. В доме было спокойно и довольно таки тихо, пока не появился он. - Кларк! Сынок! – окликнула женщина парня и поспешила к нему навстречу. Джинни часто задышала и попыталась прогнать плохие мысли прочь, но не выходило. Она зажмурила глаза и почувствовала тёплое дыхание на своей шеи. От неожиданности она выронила тарелку из рук и та звонко разлетелась на мелкие осколки. Позади неё послышались ругательства и толчок в плечо. Девушка пошатнулась, но устояла на ногах. - Я убери сейчас всё. Обед будет готов минут через 10, можешь пойти пока переодеться. – Девушка присела на корточки и принялась собирать стекло с пола. Громкие шаги отдалились и Джинни выдохнула. Подавив в себе слёзы обиды, она выкинула остатки бывшей тарелки и сложила руки у груди. - Пора бы уже научиться быть сильной женщиной, Вирджиния! – пробормотала она себе под нос и продолжила готовить обед, который так ждал её «любящий» мужчина на втором этаже. От одной мысли становилось тошно. Девушка улыбнулась сама себе и прогнала всех чёртиков из своей головы. Сейчас перед ней открывается хорошее будущее, и она не хочет погубить его только потому, что какой -то эгоист решает всё за неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.