ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обыденная история

Настройки текста
Клуб.Это то место, где Вирджиния могла отдохнуть, несмотря на то, что она работала в этом месте. Никто не знал об этом. Даже вездесущий Кларк. Престижное место,клуб LAX, где отдыхают многие знаменитости. Девушка попала сюда чисто случайно, она не думала, что сможет когда-нибудь работать тут. Ну, если только в мечтах. Поприветствовав охрану, она проскользнула в дверь и направилась в рабочую комнату. Переодевшись в форму, она сверху нацепила фартук. Войдя в помещение, которое было заполнено дымом, запахом алкоголя и громкой музыкой, она нашла свою напарницу, та кинула ей короткое «Привет» и продолжила обслуживать клиентов. Девушка встала за стойку, и заказы посыпались со всех сторон. Она знала, с чем имеет дело. Дайте любому бармену в руки бутылку и стакан, и он сотворит, что-нибудь необычное. Джинни любила смотреть на реакцию людей, когда она показывала различные фокусы с бутылками. На самом деле это очень забавно. Люди, которые приходят сюда отдыхать, они становится другими. К примеру, крутой бизнесмен, который зарабатывает много денег, старается держать себя в форме, порядочный семьянин, как только он переступает порог этого заведения, он становится безбашенным, не женатым ловеласом, при этом сохраняя статус бизнесмена. Или взять обычную неприметную девушку, которая работает, например, учителем младших классов. Как только она оказывается тут, ей как крышу сносит. Она начинает угощать всех за свой счёт, а заканчивается тем, что её снимает охрана с барной стойки. Это нормально. Клуб то место, где люди показывают самих себя настоящими. - Девушка, виски, пожалуйста – Джини подняла глаза и заметила парня, на вид лет около 23. Она любили рассматривать своих клиентов, а после гадать, кто он, с кем он, сколько лет, где работает. Иногда всё сходится. Джинн достала из запасов дорогой виски и налила в фужер. Протянула парню, тот не отрывая взгляда от своей спутницы, выпил содержимое и поставил фужер на место, сказав «ещё». Девушка пожала плечами и наполнила стакан тёмно-коричневой жидкостью ещё раз. Последовало то же самое. Взял, выпил, поставил, попросил ещё. Видимо этот парень богатенький буратино, раз хлещет уже третий стакан самого дорого виски в этом заведении. Девушка внимательно изучала его профиль и думала, что он явно какой-нибудь бизнесмен, который работает в крупной фирме. Она вгляделась в его лицо и в очередной раз поняла, что она точно его где-то видела. От раздумий её отвлекла рядом стоящая женщина. Она проорала что-то вроде « Виски мне, и всем кто со мной сегодня в этом клубе» и упала под стойку. Обыденная история. Девушка налила несколько фужеров дешёвых виски и протянула ребятам. - Сколько с меня?! – крикнул тот парень в чёрном костюме и уставился на Вирджинию. - 250 долларов, сэр. – он протянул ей несколько купюр и испарился в толпе танцующих людей. Кажется, кто-то завтра не придёт на работу. От такого количества дорогостоящего напитка, выдерживал не каждый. Некоторые валились после первой же рюмки. Время шло довольно-таки быстро, потому что девушка была настолько увлечена своей работой. Ей нравилось это. А значит, она делала это с душой и превеликим удовольствием. Убрав рабочее место, она попрощалась со всем персоналом и выбежала на улицу. На парковке её уже ждал Старик Чаки, она прыгнула в машину и вскоре уснула. Отдыхать тоже нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.