ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не сказка, а чудо

Настройки текста

Usher – U Got It Bad

После неожиданной встречи, Джастин порядком разозлился, он не хотел видеть этого человека сегодня, сейчас и когда он был рядом с ней. Рядом с Вирджинией. Он понимал, что в таком состоянии возвращаться нельзя и поэтому, запрокинув одну стопку виски, он немного успокоился, и решил вернуться к девушке. Открыв дверь комнаты отдыха, парень, не спеша и осторожно вошёл. Увидев, что Джинни лежала на диване и мирно посапывала, он слегка усмехнулся и прикрыл за собой дверь, чтобы не впустить много шума и не разбудить её. Подойдя к дивану, он присела на корточки рядом. Джастин всматривался в очертания её лица, он разглядывал мельчайшие вещи. Родинки, ресницы, изгиб бровей…Он позволил себе совсем слегка дотронуться до её щеки пальцами. Оставив легкое щекотание, девушка почувствовала и улыбнулась. Джастин продолжал гладить её лицо, руки и спину. Убрав за ушко выбившуюся прядь волос, он склонился к Джинни и оставил мимолётных поцелуй на щеке. - Как же ты похожа на него…- прошептал парень и переплёл их пальцы руки. – До чёртиков похожа. – добавил он и крепко сжал её ладонь. Он знает, он всё знает и понимает. Он настолько изучил её. Изучил её семью, её прошлое, настоящее и так хочет, чтобы у неё было лучшее будущее. Он старается сделать всё. Он не хочет причинить ей боль, которую ей причиняют на протяжении всех этих лет. – Она ведь тоже человек…- Джастин тяжело вздохнув, прикрыл глаза и приложил её ладошку к своей груди. Девушка еле заметно дёрнулась и распахнула свои зелёные глаза. Несколько раз моргнув, она вскочила с дивана с охами и ахами. - Я уснула…Чёрт, прости. – потянувшись вверх, она сладко зевнула и вновь прикрыла глаза. – Я такая уставшая, но такая счастливая. – повернув голову в сторону парня, который сидел на полу и смотрел на неё, она протянула ему руку. – Спасибо тебе, Джастин! – поравнявшись ростом, молодые люди смотрели друг на друга и улыбались. – Я поверила в чудо, честно! – сказала Вирджиния и по - ребячески захохотала. - Чудо? Ты серьёзно? – парень тоже еле сдерживал смех. Этот ребёнок никогда не станет взрослым. Джини обвила шею парня руками и положила голову на его плечо. За дверью слышалась медленная композиция, и ноги сами понеслись. Молодые люди в такт двигались по кругу. Они ничего не говорили друг другу, они просто танцевали. Наверное, сейчас это нужнее. – Милая, поехали домой, ты очень устала. – прошептал еле слышно Джастин, но ответа не получил. Вирджиния молчала. Немного отстранившись, она смахнула с лица толи воображаемые, толи реальные, но незаметные слёзы и кивнула в знак согласия. – Эй, всё в порядке? – Джинни улыбнулась и подняла свои мокрые глазки на парня. - Всё хорошо. Я позвоню тёте и мы сможем ехать. – Джинни попыталась дотянуться до своей сумки, но парень перехватил её руки и крепко сжал. - Давай ты сегодня останешься у меня? – глаза Джинни округлились, и она отрицательно замотала головой. – Боже, девочка, не будь такой трусишкой. Я ничего тебе не сделаю. Доверься мне…- парень попытался быть более убедительным. Он схватил её похолодевшие ладошки и попытался согреть своими руками. –Доверишься? – ещё раз спросил Джастин и усмехнулся. Вирджиния подняла свои потерянные глаза и кивнув рассмеялась. – Прекрасно! – схватив сумку девушки с дивана, они направились на выход из клуба.

DUB STEP – Owl City - Fireflies

Джинни не поспевала за парнем и это её смешило. Добежав до машины, она тяжело дышала. - Вы сумасшедший, Джастин Бибер! – расхохоталась девушка и прыгнула на переднее сиденье новенького Porsche Panamera Stingray. Оглядев машину, она ахнула. – Я никогда не каталась в таких машинах. Парень усмехнулся и лишь завёл мотор, машина с визгом дёрнулась с места. Фостер визгнула от неожиданного поворота и еле успела схватиться за ручку двери. Парень сидел и заливался задорным смехом. Ему было забавно видеть то, как девушка закрывает глаза от испуга или вжимается в сиденье сильнее. Она не привыкла ездить на таких скоростях, тем более зная, что за рулём человек не самый трезвый. Прокатившись ещё минут 20 по ночному городу, парень припарковал машину возле двухэтажного особняка с черными резными воротами в высоту полутора этажа. Еле слышное «Вау» вырвалось из уст девушки, и она уставилась в окно. - Я надеюсь, что вам понравился мой профессионализм в вождении машины, мисс… - Джастин облокотился о небольшую преграду между ними, в виде кожаной коробки. Девушка резко повернулась и оказалась слишком близко. – Иди сюда…- слегка нагнувшись, Вирджиния обхаивала лицо парня руками и настолько жадно впилась в его губы, что парень сам оторопел. Он был приятно удивлён смелости красавицы и не теряя момента поудобнее окольцевал её талию и прижал ближе к себе. Впустив свой язык в ротик Джинни, Джастин не выдержал и дал волю своим мыслям и эмоциям. Так всё спонтанно, чёрт возьми. Преодолев ту самую преграду, девушка забралась к нему на колени и продолжила терзать его губы страстным поцелуем. Атмосфера накалялась, в машине не хватало воздуха и кажется, что окна уже запотели точно. Поддавшись немного вперёд, Вирджиния поняла, что натворила, когда услышала приглушенный рык парня и почувствовала его горячие пальцы на своей пояснице. Прикусив его нижнюю губу, она вынужденно оторвалась от него и посмотрела в его дикие глаза. Они горели. Чёрт знает, какие сейчас мысли у этого извращенца крутились в голове, но факт в том, что она сама сподвигла его на это. - Извини.. – пролепетала брюнетка и чмокнув парня ещё раз в губу, перебралась к себе на сиденье. Неловкое молчание повисло между молодыми людьми. Парень всё не как не мог отдышаться, а девушка иногда с диким восторгом и горящими глазами поглядывала на него. – Ты же как и я знаешь, что нельзя и просто так случилось… - начала оправдываться Вирджиния, но Джастин всего лишь пулей вылетел из машины на свежий воздух и отошёл на несколько метров от машины. Джинни закатила глаза и хотела же выйти, но тут ей любезно открыли дверь и подали руку. - Всё шикарно, малышка! – парень ей подмигнул и помог выйти из автомобиля. Быстро добежав до входа, парень открыл дверь, и они зашли в дом. На улице, к сожалению, Не май месяц, и парень спешил, чтобы она не успела замерзнуть. – Твоя сказка продолжается, принцесса. Прошу…- Джастин любезно пропустил даму вперёд и сам гордо зашагал позади неё. - Не сказка, а чудо. Я поверила сегодня в чудо, мистер. Вы так невнимательны. – интеллигентно ответила мисс Форбс и развернулась к парню лицом. – Но кое – что или кое- кто, моё чудо может превратить в настоящую сказку. – Вирджиния окольцевала шею парня и подошла к нему вплотную. Джастин вопросительно посмотрел на неё и нахально улыбнулся. – Фу, мужчина, вообще то я вам доверилась. – она пихнула его в плечо и надула губы, а Джастин только и расхохотался. Обвив её талию, он крепко прижался к её спине. – Я бы хотела сейчас принять ванную. – немного застенчиво прошептала девушка и её щёчки заалелись румянцем. - Ммм..С пеной или морской солю?! – мечтательно замычал Джастин и прикрыл свои бесстыжие глаза, потому что сейчас в его голове ну явно обещание не совпадали с обещанным. - Я выбираю первый вариант. – Джинни совсем застеснялась и скрыла своё красное личико в копне волос, которые удачно закрывали все факты её стыда и смущения. - Шикарно! Будет сделано, мисс. – парень чмокнул девушку в щёку и посмешил на второй этаж. – Ах, да… Спальная комната на втором этаже, эм, третья по счёту, там ты найдёшь всё, что нужно. – лучезарно улыбнулся парень и скрылся где то наверху. - Вот тебе и ночка, мисс Фостер. – Джинни сама себе усмехнулась и решила всё же последовать координатам парня. – Ну посмотрим, что из этого всего выйдет….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.