ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёртов дизайнер

Настройки текста

Lil Wayne – How To Love (Prod. by Detail)

Спустившись босыми ногами вниз по лестнице и ступив на холодный кафель, девушка поежилась. Погода за окном радовала солнечными лучами и пушистыми хлопьями снега одновременно. Как не странно. Улыбнувшись своему отражению в зеркало, она заглянула в холодильник и обнаружила пару ингредиентов на завтрак. Долго не думая, она схватила бекон, яйца и сыр. Тоненько нарезанный бекон и сверху посыпанный тёртым сыром, вскоре уже готовился на сковороде, а яйца, добавленные в муку, легкими движениями рук девушки, превращались в консистенцию для блинчиков. Включив музыку на своём телефоне, девушка в такт двигалась и подпевала себе под нос. Спустя час, завтрак уже стоял на столе, а возмущённая девушка поспешила наверх, дабы разбудить спящую красавицу. Залетев в комнату, она обнаружила ровно заправленную кровать и не обнаружила парня. - Извращенец не собирается завтракать без вас… - прошептал приятный голос прямо над ухом слова прошлой ночи. Вирджиния залилась краской, вспомнив, как она кричала ему это слово. – И да..Ваша попа всё так же великолепна, даже в моей футболке, которую вы, кстати, взяли без разрешения. – его бархатный голос с хрипотцой заставлял подкашиваться ножки девушки, а одурманивающий запах духов вскружил голову и от нежности Джинни прикрыла веки ехидно улыбаясь. - А вы мне прикажите ходить совершенно обнаженной по вашему дому, мистер Бибер?!- девушка повернулась к парню лицом и окольцевала его шею. Белоснежная футболка приподнялась и оголила её формы. Парень долго не дожидаясь сжал ладонями ягодицы и прижал к себе. Нагло и бесстыдно он закусил нижнюю губы и поглаживал попу девушки. - Хватит меня соблазнять, чертовка! – рычит Джастин и поддаётся телом вперёд, дабы показать, до чего его доводит девица. - Тааак! Завтрак стынет, на работу опаздываем….Вперёд. – затараторила девушка и сбежала вниз. Парень захохотал и ринулся за ней. Плотно позавтракав, Бибер отблагодарил девушку поцелуем и всё- таки смутив её непристойными комплиментами, заставил переодеться. Приводя себя в порядок, Вирджиния вспоминала ночь и глупо так по-детски краснела. Она сделала вывод, что Джастин-это первый мужчина, который «вознёс её до небес». Сравнивать его с кем- то просто не было смысла и она, трезво оценивая ситуацию, понимала его неопределённое местоположение в своей жизни. Что-то большее, чем нужно и не доходящее до собственного. Усмехнувшись своим мыслям, она надела пиджак и обула свои новые лакированные синие туфли. - Я так и знал, что они подойдут к этому костюму. Ай да я…Ай да чертов дизайнер-модельер. – хвалил себя парень разглядывая образ девушки. – Джинни мелодично засмеялась и взяв папку со стола, поспешила вниз, осознавая, что на работу они уже опаздывают на пол часа.

The Neighbourhood – Sweater Weather

Машина припарковалась на своём привычном месте и Джастин, как джентльмен, открыл дверь и помог выйти Вирджинии. Девушка не могла скрыть свою счастливую улыбку и поэтому, проще говоря, светилась. - Ты понимаешь, что сейчас весь офис заинтересован нами? – тихо сказал парень продолжая следовать ко входу. – Они любят поглазеть в окна вместо того, чтобы работать. Так что сегодня ты будешь обсуждаемой личностью номер один. Ты же приехала с самим мистером Бибером. Аааа..-заверещал парень, чем позабавил девушку. - Не льстите себе, мистер Бибер! – строго процедила Джинни, скрывая улыбку от посторонних глаз. – Вы думаете мир крутиться вокруг вас?! – фыркнула она показывая всё своё недовольстве. - Поверь мне, эта компания так и думает.- усмехнулся он, пропустил даму вперёд и загородив проход в лифт остальным работникам. – Не сюда парни, перегруз, простите. – он пожал плечами и нажал кнопку закрытия дверей. Вирджиния не смогла сдержать смех и громко рассмеялась. Тем временем Джастин окольцевал её талию и прижал к стене пробираясь губами через ткань блузки к шее. - Сумасшедший, тут стоят камеры, прекрати. – сбивчиво прошептала Джинни и попыталась отстранить его от себя. Джастин нажал на кнопку «остановка» и лифт прекратил движение. - 3 лифт справа, камеры не работают уже месяцев так пять. Запомни и старайся пользоваться им. – она заулыбалась и прижала парня к себе обратно. Вцепившись руками в его воротник, она страстно обхватила его губы, и дерзко поцеловав, слегка прикусила его губу. – Пообещай, что мы займёмся здесь как-нибудь сексом. – прорычал Джастин и продолжил целовать её шею. Недовольно пихнув его по спине, Вирджиния издала стон и прогнулась в спине. Почувствовав щекотание, она поняла, что он оставил засос на её шее…Ещё один. Негодяй. – Я не иду сегодня на работу. – Джастин начал расстегивать пуговки на блузке Джинни, но холодные пальцы остановили его. - Не сейчас и не сегодня. Ты и так пометил меня несколько раз. А придти на работу с опозданием в несколько часов, да и ещё не в пристойном виде, рядом с мистером Бибер, не очень то хорошая перспектива выходит. – засмеялась Джинни и застегнула блузу до конца и поправила воротник пиджака, который, слава богу, прикрывал тёмно-синие отметины на шее. – Доставьте нас, пожалуйста, в офис. – парень недовольно нажал на кнопку и сунув руки в карманы брюк отстранился от Вирджинии. Лифт моментально доставил пару на нужный этаж и они уже оба направлялись ко своим кабинетам. - Вирджиния Фостер, как же я рад наконец-то видеть тебя… - послышался голос за спиной и резко повернувшись, девушка застыла на месте. – Опоздание в полтора часа. Не стыдно? – мужчина в чёрном костюме подошёл ближе и демонстративно обнял её за талию. - Она была со мной, всё в порядке, мистер…Мы успели съездить в агентство неподалёку и решить пару дел для компании. – с возмущением прорычал парень и зло посмотрел на руку, которая властно сжимала талию Джинни. - Знакомься…Это Джастин Бибер - младший сын моей начальницы, он прекрасный арт-директор и по совместительству… - Твой любовник…Приятно познакомиться. – не успела договорить девушка, как её прервали. Сердце остановилось, а дыхание предательски выдало всю правду. – Я думаю, ты такой же потрясающий в постели, как и арт-директор. - Кларк, прекрати. – выкрикнула Вирджиния и отпихнув мужчину в сторону и зло посмотрела на него. – Какого чёрта ты здесь забыл и к чему весь этот спектакль посреди офиса? – рыча шептала девушка и с силой сжимала кулаки. - Ступай к себе в кабинет, я с тобой потом поговорю, сучка. – сильно сжав локоть девушки, мужчина прижал её к себе и резко оттолкнул. - Эй, тебе никто не давал права так поступать с девушкой. Ей больно. – заступился Джастин и попытался загородить её собой. На его лице не дрогнул не один мускул, он был совершенно спокоен. – Я попрошу пройти вас в мой кабинет, мистер. – Вирджиния успела дойти до своего кабинета и запереться там, пока никто её не смог увидеть. Слезы предательски полились, а боль в руке заныла. Кажется вот они непредвиденные обстоятельства. Никак неожидав увидеть его здесь, Джинни растерялась и поддалась эмоциям. Вернулась маленькая и хрупкая девчонка. Впрочем, она всегда себя чувствовала так находясь рядом с Кларком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.