ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

тепло рук

Настройки текста

Ola – I'm In Love

Проснуться утром и ощутить тепло рук…мужских рук. Вот чего всегда хотелось девушке. В такое снежное утро она ощутила жар на спине. Приоткрыв глаза и повернув голову, она увидела рядом посапывающего парня. Его ладонь лежала у нее на животе и он крепко прижимал девушку к себе, будто боялся, что она уйдёт. Усмехнувшись, Вирджиния, аккуратно убрала его руку и еле слышно встала с кровати. По телу пробежались мурашки, она стояла в одном нижнем белье и отстранившись от жаркого мужского тела, прохладный воздух заставил её вздрогнуть. Она подняла с пола махровое покрывало и накинула на плечи. Парень недовольно заворчал, как только почувствовал пустоту в просторной кровати. Он съежился в комочек, как маленький ребёнок и попытался дотянуться до одеяла, которое путалось в его ногах. Вирджиния усмехнулась и вытянув из под парня одеяло, накрыла его. Приняв водные процедуры, она посмотрел на время и решила, что хватит спать этому хорьку. Рабочий день никто не отменял. Вернувшись в спальню, она подошла к окну и распахнула шторы. - Подъем, молодой человек! – девушка хитро улыбнулась и прыгнула обратно в постель к парню. – Ваш сон по - любому придётся прервать. – Джастин приоткрыл один глаз и щурясь посмотрел на счастливую брюнетку. Через чур счастливую. – Поднимайте свой зад и дуйте умываться. Скоро на работу. – она взъерошила волосы парня, вскочила с постели, включила на телефоне музыку и начала нелепо двигаться в такт. - Оповестите? В чем такая радость… - парень обратил внимание на стенные часы. – ещё и в 8 утра. – он недовольно закатил глаза и плюхнулся обратно на подушку. Такую мягкую и манящую…. - Ээээй. Ну ка вставай, парень –Вирджиния хохоча запрыгнула на кровать ногами и стащила с него одеяло. Джастин недовольно заворчал и попытался отобрать теплую вещь у девушки, которую просто распирало от лишней энергии с утра. – Вставааааай! – не унималась она и продолжала прыгать. Парень понял, что все это бесполезно и сделав несколько маневров руками, он ловко обхватил ноги девушки своими и она приземлилась прямо на его бедра. Теперь они хохотали оба. Вирджиния не теряя момента прильнула к губам парня. Джастин решил не поддаваться и поэтому вёл себя не очень охотно. - Эй, совсем афигел?! – Вирджиния стукнула кулачком парня под груди и услышала беззаботный смех парня. Он одним движением перекатился, и теперь девушка беспомощно лежала под ним. - Мисс Фостер, я не могу понять причины вашего счастья?! Вчерашний вечер желал оставлять лучшего, а уже сегодня…- Джинни резко сменилась в лице и попыталась оттолкнуть от себя парня, но тот перехватил её маленькие ручки и притянул к своей груди. – Я понял свою ошибку, прости меня…Котёнок. – прошептал Джастин и внутри что-то переменилось. Что то возникло или наоборот упало…. Вирджиния сощурилась, тем самым дала понять что, что- то тут не так…- Что, нет? – Джинн отрицательно завертела головой и парень рассмеялся. - Иди ко мне… - прошептала Вирджиния, и парень покорно наклонился и одарил её своим сладким поцелуем. – Честно, я бы тебя не отпускала никуда сейчас…. - Обычно такое говорят парни своим девушкам, а тут… - перебил он Джинни в который раз. А та недовольно закатила глаза и оттолкнула его от себя. Встав с кровати, она не успела сделать и шагу, как парень схватил её за запястье и она уселась обратно. - Мне приятно это слышать, тем более после вчерашней истории…- он не дал ей встрять. – Я хочу всё знать. Я хочу быть с тобой. Твоим. – он накрыл ладонью её хрупкое плечо. – Вирджиния, отдайся мне. Навсегда. – его губы блуждали по её шеи и оставляли незаметные пятна. - Ты же прекрасно знаешь, что я полностью уже принадлежу тебе. Как бы это странным не было. – девушка развернулась к нему и ладошками обхватила его щеки. – Джастин, просто скажи, что ты будешь рядом. Одна из этого дерьма я не выберусь. – парень коротко кивнул и притянул к себе малышку, впиваясь в её сладкие губы. А нужно ли это сейчас?! Он делал всё так красиво. Аккуратно ложась на постель, он старательно стянул с девушки футболку и его губы перешли на другие части тела. Облизнув её подбородок, он провел дорожку языком до ярёмной впадины. Исследую ключицу он оставил яркий след за собой. - Господи, прекрати меня метить. Я и так уже твоя. – еле –еле выдавила из себя эти слова Вирджиния и закусила губу. - Милая, если я продолжу, я не остановлюсь. А опаздывать у нас уже вошло в привычку. – Джастин усмехнулся и отстранился от девушки. Джинни перевела дыхание и постаралась успокоить себя. – Я в душ, а ты собирайся. – он чмокнул её в носик и поспешил в ванную комнату. Такое утро только могло сниться ей. Да…именно то, о чем мечтала. Она заправила широкую кровать и уже ковырялась в шкафу в поисках очередной новой вещи для себя. Джастин так и не рассказал, откуда у него дома женский гардероб с совершенно новыми вещами. Но девушке было сейчас это вовсе не интересно. Главное не опоздать на работу.. Вдруг там ожидает ещё один сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.