ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Направление

Настройки текста

ハードコアポルノユニコーン – 11

- Что же ты делаешь, малышка Вирджиния?! Как же тебя угораздило вляпаться? – девушка сквозь сон слышала мягкий голос женщины и ощущала теплые руки у себя на щеке. – Девочка моя…- ресницы затрепетали, и девушка приоткрыла глаза, вспоминаю минувшие события. Перед ней сидела тетя. Женщина с жалостью осматривала тело девушки и тихо всхлипывала. Присмотревшись внимательно, Вирджиния заметила, что женщина плачет. – Прости меня, пожалуйста, милая… - с горечью повторяла она вновь и вновь. Джинни опустила свою ладошку на ладонь женщины и крепко сжала. - Тетя, тебе не за что извиняться. – женщина от неожиданности вздрогнула и смахнув слезы с щёк тепло улыбнулась девушке. – Что со мной произошло? – Джинни внимательно огляделась. Белые стены, большая кровать и в воздухе пахнет медикаментами. Она в больнице. - У тебя сильное переутомление. Ты потеряла сознание. Мальчики привезли тебя сюда и сразу же позвонили мне. – услышав слово «мальчики» Джинни нахмурилась. – Джастин и Джонатан здесь. Я могу их позвать…- Вирджиния отрицательно замотал головой. Не нужно… Переутомление. Хм…Неудивительно. В последнее время девушка действительно много нервничала и совсем не спала. Стресс. Депрессия. Все сказывается на организме. Она очень сильно ругала саму себя, что перестала следить за собой. От мыслей её отвлек стук в дверь. - Вирджиния Фостер, верно? – в палату вошел мужчина средних лет. Высокий, темнокожий и с выразительными голубыми глазами. Девушка положительно кивнула и села удобнее, тем временем мужчина перелистывал документы. – Я ваш лечащий врач – Томас Харви. – он тепло улыбнулся и подмигнул Джинни, от чего та сразу заулыбалась. – Ну что же…Состояние стабильное, но силы тебе нужно восстанавливать ещё…Хм… - он исподлобья взглянул на девушку и вернул взгляд в бумажки. – Так, мне нужно будет взять пару анализов для проверки и уточнения кое каких диагнозов. Направление даст тебе медсестра. – Джинн посмотрела на тёти и нахмурилась. - Подождите, митсер Харви?! Для каких ещё диагнозов? У моей племянницы всего лишь переутомление. По-моему здесь дураку понятно все… - Ах, вам не сказал мистер Бибер? Он просил обследовать девушку чуть ли не с ног до головы. Так что…направления у медсестры. – мужчина обнажил свои белоснежные зубы и удалился поскорее из палаты. - Ну Бибер…К чёрту. Тётя, забери меня отсюда. Ты же знаешь как я ненавижу эти больницы. – девушка состроила недовольную гримасу и надула нижнюю губу, совсем как маленькая девчонка. - Милая, я заберу тебя. Если только твой молодой человек даст на это разрешение…- глаза девушки округлились и она отрицательно замотала головой. - Джастин?! Ахаха..Тетя, ну ты совсем что ли? Он мне не парень. Ты так больше не шути… - в глазах промелькнула грусть, несмотря на дикий смех. Моментально двери распахнулись и в палату влетел Бибер собственной персоной. Джинни нахмурилась и отвернула голову к окну. - Просто..Эм.. Мне послышалось..- начал запинаться парень и неуверенно вошел внутрь. - Да, тебе послышалось, можешь выйти…- грубо кинула Вирджиния и тут же почувствовала слабую боль в руке. Тётя её ущипнула и тепло улыбнулась. – Хей… - Ты можешь пройти, Джастин. – женщина встала со стула и нагнулась к девушке ближе. – Я приду завтра, и пожалуйста, веди себя хорошо. – она оставила мимолетны поцелуй в висок и поспешила уйти. Превосходно. И о чем они сейчас будут говорить. Хотя не суть. Джинни клонила в сон и она зазевала. В этот момент молодой человек стоял около двери, увереный взгляд, руки в карманах и внимательно смотрел на нее. Что? Самоуверенность появилась? « Боооже, сейчас дыру прожжет.Ррр!» - промелькнуло в голове у нее и она закатила глаза. Тут же резко в дверь постучали и в палату вошла длинноногая брюнетка в медицинском костюме. Однако, здравствуйте! Вот, значит, какие медсестры пошли… Джинни посмотрела на парня, взгляд которого был прикован к попе миловидной особы. - Вот ваши направления, доктор просил передать, что зайдёт через пять минут и сообщит о результатах уже готовых анализов. И да… - она развернулась на 180 градусов и уже обращалась к Джастину. – Посещение заканчивается чрез 20 минут, так что я попрошу вас покинуть палату по истечению времени. – и даже будучи стоя спиной к Вирджинии, она почувствовала как эта брюнетка сладко улыбается Джастину и якобы нечаянно прикусывает губу. Пф - Ага. Спасибо. Можете идти. – немного нагло пробурчала Джинни и вновь закатила глаза, когда та виляя бёдрами покидала её собственную палату. – Тоже мне…Медик. И он давала клятву Гиппократа. Тьфу. – плевалась «комплиментами» Джиини, а парень усмехнулся и подошёл ближе к девушке присев на стул. –Эй, молодой человек, вы что, не слышали? Посещение заканчивается через…Уже 10 минут. – сократила время Джинни и уставилась на парня. Парень сидел на стуле и внимательно изучал её. – Кхм…Вам прямым текстом сказали, молодой человек, что вам ждут в комнате отдыха, я попрошу вас удалиться. – на лице Джастина появилась нездоровая улыбка и глаза засверкали. - Р-ревность, мисс Фостер. – сказал парень с нотками удовлетворения и вальяжно разлёгся на стуле. Девушка закатила глаза и в не довольствии сложила руки у груди, от чего, та приподнялась и стала больше. Заметив хищный взгляд парня, Джинни зарычала. - Ещё чего, мистер Бибер. – фыркнула она и отвернулась от парня. В мгновение почувствовала теплые пальцы на своём подбородке, которые требовательно поворачивали её голову. Шоколадные глаза смотрели глубоко в нее, а пухлые губы были так близко. Черт подери! - Глупая девчонка…Такая глупая, что совершенно не понимает, что несет. – выдохнул он ей прямо в губы и слегка коснулся. Только коснулся. – Тебе категорически нельзя пить, Вирджиния. Ты порешь такую чушь.. – усмехнулся он. – А ещё…сыщик из тебя, малыш, никакой. – парень провел языком по верхней губе девушки и немного отстранился. – А за те слова, которые так искусно вылетали из твоего ротика можно получить. – парень жадно вцепился в её губы и стал посасывать каждую из них. Настолько сильно и требовательно, что дыхание перекрывало. Джинни не могла не поддастся такому соблазну и просто беспомощно открыла ротик, дав проникнуть языку Джастина ещё глубже. Руки сами уже окольцевали его шею, а податливое тело просилось ближе. Парень привстал со стула и уже нависал над девушкой. - В общем, Вирджиния, я получил результаты…Кхм кхм..Мистер Бибер… - в палату вошёл доктор и в не довольствии поставил руки в бока. Парень с ехидной улыбкой нехотя оторвался от малышки и присел на стул.

Demi Lovato – Don't Forget

– Что вы себе позволяете, молодые люди.. Это вообще то.. - Тоооомас – мелодично пропел парень и прикрыл глаза. – Не начинай. Что там на счет анализов? – мужчина посмотрел на Джинни и вновь перевел взгляд на парня. - Да все хорошо с твоей девушкой, Бибер. Только вот совет у меня такой…- на его лице появилась улыбка. – В следующий раз предохраняйтесь… - мужчина усмехнулся и хоте бы уже выйти из комнаты. - Что значит в следующий раз?! - крикнула Вирджиния и моментально приняла горизонтальное положение. - Бооооже… - захохотал мужчина увидев лица пары. – Просто, как предупреждение. Слишком уж ты чувствительная к этим вещам, Джиини. – объяснил доктор и вновь засмеялся. Девушка моментально покраснела зная своё тело и генетику. Ну бывает, что ж …- Да кстати, Анастейша я вижу вам занесла уже направление..Завтра утром..Хорошо? – девушка одобрительно кивнула и улыбнулась. - Ах,да..Томас, на счет нее.. – парень сорвался с места и подошёл к доктору. – Я бы телефончик хотел её взять… - тише прошептал парень, но явно, чтобы девушка услышала. Но Вирджиния немедля взяла подушку и швырнула в спину этому нахалу. Комната залилась мужским смехом, а Джинн показала фак обоим и отвернулась к окну. - Вали вали…Придурок. Только потом целоваться не приходи. – пробурчала девушка и от обиды тяжело вздохнула. – мужчина попрощался с парнем и вышел в коридор. А Джастин тем временем подошёл ближе к девушке и прилег рядом, крепко прижимая её к себе. - Время посещения вышло. Попрошу посторонних удалиться...- кричал в коридоре женский писклявый голосок. - Удалиться ко мне в комнату… - продолжила Джинни таким же голосом, тем самым рассмешив парня. – Чё лежишь? Тебя зовут..- парень резко прекратил смеяться и крепче сжал свои пальцы на бедре у девушки, тем самым придавая незначительную боль. - Если ты сейчас же не прекратишь, я уйду…И ты всю ночь будешь лежать и слушать, как я приношу этой брюнетке удовольствие…- прорычал стальной голос на ухо девушке и она почувствовала руку парня там, где совершенно не должна быть она. – Не думаю, что тебе по нраву такая идея. – Джинни насупилась и прикрыла свои глаза. – Умница. – парень поцеловал её в затылок и зарылся в ее волосах. – Сегодня с останусь с тобой, малыш. Просто давай спать. – Джастин стянул с себя футболку и залез под одеяло, прижимая хрупкое тело ближе к себе. Джинни не знала, сколько она уже вот так лежит в одном положении. Но из головы никак не вылетала одна мысль. Когда же она раскроет всю историю. Когда же она окажется свободна. Она совсем запуталась в себе и в своей жизни. Она знала, что не должна была сейчас лежать с этим парнем и слушать его сопение. Не должна. Ей нужно время и самый подходящий момент. Вчера все пошло не по плану. И она уже строит в голове другой. Это точно должно закончится. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.