ID работы: 1728764

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Глава 4       Я запер дверь, и обессиленно прислонился к стене. Жара и пьяные дружки меня порядком вымотали. Я наконец избавился от душного костюма, убрал его в шкаф, чтобы не помялся (вечером он еще понадобится), принял прохладный душ и заглянул в родительскую спальню. Все алкаши дрыхли без задних ног. Пришлось стащить с них одежду и аккуратно развесить брюки и пиджаки на спинках стульев. Пьяной компании тоже предстояло идти на выпускной, не хватало еще перед выходом устраивать тотальную глажку. Так уж вышло, что Виталика и Дрю положили в одну постель. Чего мне стоило раздеть Андрея — отдельная песня, да и кому расскажешь о таком? Как же хотелось оказаться сейчас на диване вместо Вита. Без устали целовать нежную кожу и светлые волосы Дрю, стонать на нём или под ним, ощущая вес желанно тела, любить друг друга до потери пульса, выкрикивая имена до хрипоты. Я долго стоял над Андреем, аж руки затекли. Но как ни старался, сдержаться не сумел, и чтобы прекратить эту невыносимо-мучительную сладкую пытку я прикрыл глаза и припал к соблазнительным пухлым губам долгим жадным поцелуем, вкладывая всю свою любовь, всё тепло, нежность и ласку, которую так хотел ему отдать, не требуя ничего взамен. Только бы позволил любить себя.       Внезапно моё лицо с силой оттолкнула раскрытая ладонь. Я замер.       - Отъебись, сука, на хуй иди! - Чётко проговорил мне в губы Андрей. Слава богу, не проснулся. Я поспешно отстранился, и утёр со лба выступивший пот. Если бы он не был нетрезвым в зюзю, даже представить не могу, что бы тогда случилось.       Ладно, будем довольствоваться тем, что есть. Мне и так перепало слишком много, гораздо больше того, на что я мог рассчитывать, и бессовестно мало для счастья, чтобы еще омрачать его какими-то левыми мыслями. Я устроился на складном кресле, в котором спал, будучи дошкольником, поворочался, выбирая наиболее удобную позу, подтянул колени к груди (иначе, ноги свисали до пола) и крепко уснул.       Глаза распахнулись, как по команде. Я вскочил, не соображая спросонья, где нахожусь. Потом до меня дошло, что это комната родителей. Кинулся к часам — половина седьмого. Епть!       - Вставайте, быстро, мы опаздываем! - Я растормошил ребят и побежал в свою комнату будить Артёма.       - Ты попух? Какого хера… - начал было сквернословить Арт, но заметил цифры на электронных часах. Спохватился и тоже подорвался с кровати. Он придерживал голову, которая, по-видимому, начала сильно болеть.       - Аспирин есть? - Просипел Арт, направляясь в ванную. Я растворил три таблетки «УПСЫ» в разных стаканах, и мои болезные гости без всяких возражений выпили.       - Одевайтесь, живо, сейчас предки придут, а тут такой перегар, хоть топор вешай или вешайся сам, нужно успеть квартиру проветрить. Давайте, давайте, - поторапливал я, собравшихся в коридоре, товарищей.       Наконец, мы вышли на улицу. Быстро преодолели двор, с любопытными соседушками на скамейках, и я про себя облегченно вздохнул: «Фу-х, успели!»       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.