ID работы: 1728858

Одноклассники

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы вновь были у Пантелеича. Как обычно запаслись выпивкой и закрылись в его комнате. Расположились кто как. Я сидел на диване, а он на полу. Его родителей дома не было.Чему мы несказанно были рады. Можно делать что угодно. Выпивка кончилась быстро. Оба мы были уже под достаточным градусом, но всё же решили пойти и купить себе ещё. Я кое-как встал с дивана и, пошатываясь, пошёл к двери, но тут мне подвернулись ноги Пантелеича и я, споткнувшись свалился прямо на него. Мы оказались лицом к лицу, я в изумлении смотрел на него, а он на меня каким-то странным взглядом. - Извини, я нечаянно, - пробормотал я и попытался встать, но Пантелеев крепко держал меня. - Что ты делаешь? - спросил я. На это он только хмыкнул и, потянувшись ко мне, легонько коснулся губами моих губ. - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ???!!! - воскликнул я, но почему-то почувствовал странное возбуждение. "Что это со мной? Явно последствия алкоголя" - думалось мне и, я пытался выбраться из объятий Пантелеича. Но вместо того чтобы отпустить меня, он перевернулся и подмял меня под себя. С его лица не сходила ехидная улыбочка. Мне становилось страшно. Он наклонился ближе к моему лицу, я зажмурился. Моё ухо обожгло его дыхание. - Знаешь как долго я этого ждал, - прошептал он мне. От удивления я широко открыл глаза. Чего он ждал-то? Что он собирается делать? Пока я обо всё об этом думал, он упёрся своим коленом мне в пах. У меня непроизвольно вырвался тихий стон. - Ты уже? - удивился Пантелеич, - А я ведь даже ещё ничего не делал. - Придур... - хотел сказать я, но он заткнул мне рот поцелуем. Его поцелуй был требовательным и, хотя я тоже опытен в этом. мне всё равно пришлось вздохнуть, чем он и воспользовался, запуская в мой рот свой язык. Я начал задыхаться от странных ощущений, вроде бы меня целует парень, но почему-то меня это возбуждает, это пугало...Тем временем его рука довольно ловко расстегнула пуговицы на моей рубашке и теперь гладила моё тело. На месте его прикосновений моя кожа горела. Вторая его рука сжала мой пах. Я застонал. Он усмехнулся в поцелуй. И начал целовать мою шею, спускаясь всё ниже. Я вцепился в его плечи, когда его рука растегнула мои брюки и, её пальцы сомкнулись на моей восставшей плоти. Я потянул его на себя, целуя также страстно как и он меня до этого. видимо он не ожидал от меня этого, потому что сначала не отвечал на поцелуи. Но когда осознал что я делаю, стал целовать меня ещё яростней. Я стянул с него футболку и начал покрывать поцелуями его тело.Он не переставая двигал своей рукой по моему члену -Прекрати а то я сейчас... - не успел я договорить, как меня накрыл оргазм. Пантелеич, смотря на меня, облизывал свои пальцы, которые были в моей сперме, и от этого зрелища я вновь возбудился, а он начал массировать мой анус. Я испуганно посмотрел на него, понимая, что сейчас произойдёт. Пантелеев наклонился ко мне и прошептал в губы "всё будет хорошо" и поцеловал, ловя губами мой болезненный стон, когда он ввёл в меня один палец. Чёрт! Это неправильно! - кричал мой мозг, но тело не хотело его слушаться, а лишь выгибалось навстречу умелым ласкам. - Слушай, Серёг, а что будет дальше? - спросил я, прижимаясь к его теплому боку. Он приподнял моё лицо за подбородок и заглянул в глаза: - А что ты хочешь? - спросил он, поглаживая мою нижнюю губу. - Тебя хочу, - ответил я, - Но не только тело, поспешно ответил я, предотвращая его попытки перекатить меня на спину. Он широко улыбнулся мне и , чмокнув в нос, сказал: - Значит будет не только тело. - Я счастливо улыбнулся, гладя ему в глаза, и затянул в нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.