ID работы: 1728904

Добро пожаловать на Элизиум

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ,Место начала и конца.

Настройки текста
- Где я? - Гоал? Девушка, услышав знакомый голос, повернулась в сторону, откуда он исходил. Она увидела своего бывшего жениха, сидевшего на краю маленького балкончика, который был прикручен к огромной балке, бравшей своё начало где-то в глубине бездонной комнаты. - Клитус?! Где мы? - Без понятия...- парень и сам выглядел растерянным,- Скорее всего где-то под Элизиумом в машинном отделении, иначе как объяснить эту большую круглую штуку,- он указал на огромную машину, висевшую в самом центре помещения. Девушка пыталась различить хоть что-то в темноте, но ничего дальше маленькой площадки, на которой они так внезапно очутились, видно не было. Озираясь по сторонам, Гоал обошла странный прибор,как вдруг под её ногой что-то хрустнуло. - Ой! Я чуть не раздавила какую-то вещичку...- Девушка подняла находку,- Похоже на запятую...что здесь происходит?- повернулась она к парню. Клитус на минуту задумался. - Гоал, нет ли у тебя чего-нибудь в кармане? Девушка слегка удивилась данному вопросу, но всё же решила проверить свой инвентарь. - Так, посмотрим...Странно!- воскликнула элизианка, доставая что-то из кармана, - Ещё одна запятая... Молодой человек задумчиво хмыкнул. - Попробуй их соединить. - Хорошо...- Гоал соединила две детали, послышался щелчок,- Идеально подошло! Но что теперь делать с деталькой?- Девушка задумчиво покрутила находку в пальцах,- Стоп...Кажется, это деталь от этого огромного механизма,- Гоал подошла ближе к странной машине,- Да, точно! Вот и углубление как раз под её размер!- девушка положила деталь в отверстие. Послышался ещё один щелчок,- Ну! Я же говорила! Остаётся только включить эту штуку... Гоал потянулась к маленькой кнопке, которая находилась рядом со вставленной деталью. Клитус спрыгнул с балкончика и подошёл к девушке: - Гоал! Это может быть опасно! - Но ведь мы должны как-то выбраться отсюда! - Тогда дай мне нажать эту кнопку. Парень оттолкнул девушку. - Клитус, ты ведь говорил, что это опасно... - Ой да брось!- повернулся парень к ней,- Я же не такой болва...*ПУФ* - Ээээ...Клитус?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.