ID работы: 1728910

Маленькая девочка

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка стояла на крыше небоскрёба. Её светлые волосы трепал проказник-ветер. Эта девочка была лишь в тонком сарафанчике,да и тот был очень коротким.Она улыбалась.Улыбалась всем. Людям, ночи, звёздам, ветру... Её улыбка была искренней, но печальной. Эта девочка, сейчас шагнёт в пропасть, и будет лететь. Лететь, как какая-нибудь птичка в небе. Если прислушаться к сердцу этой девочки, то можно услышать как оно отбивает тяжёлые удары в груди. ТУК ТУК ТУК Девочка стоит на краю крыши и смотрит вниз. Она совсем не боится стоять на скользком бордюрчике,который отделяет смерть от жизни. Её ноги не мёрзнут. Она привыкла. Родители девочки погибли два месяца назад в автокатастрофе. С тех пор, она живёт сама. Каким-то волшебным образом, девочка терпит все злые шутки своей судьбы. Но не сейчас. Ей надоело. Она больше не может. Горько усмехнувшись, девочка смахнула одинокую слезу, которая пробежала по её щеке. Нет,она не будет плакать. Она сильная. Она сейчас сделает шаг,и... Всё. Не будет той маленькой девочки. А будет только птичка летающая в небе. Малышка случайно поскользнулась,вскрикнула,но удержалась на месте. Слёзы брызнули из её глаз. Последние слёзы в жизни девочки. Шаг, и она уже летит, нелепо размахивая руками. Она сделала своё решение. Она сильная. Она сильной и умрёт. На следующее утро,во всех газетах было фото маленькой улыбающейся девочки,которая ночью спрыгнула с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.