ID работы: 1728915

Подруга

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая зеленоволосая девушка сидела в парке. Небо синело над ней всей своей красотой, солнце вовсе не напекало, а приятно грело, все вокруг мило улыбались и смеялись. Да, такой прекрасный день бывает не часто. Однако для Соники это был лишь очередной выходной. Ничто не привлекало ее внимание и не заставляло ее улыбнуться. Нужно сказать, у Соники совершенно не было друзей. Такая странная, неуклюжая и любит зеленый цвет. Что в этом плохого... Девушка вздохнула и посмотрела на небо. Красиво... Облака превращались в причудливых зверей и птиц. Хорошо бы так смотреть на них с другом, как это делает соседняя лавочка. С глаз Соники полились слезы. - Не плакать! - послышался явно не человеческий голос и небо заслонила висящая на ветке дерева розововолосая девушка. - Я не плачу... - смахнула слезы Соника. - А ты кто? - Касане Тето, - села на ветку девушка. - Я утау, но для тебя могу быть химерой, старухой, ужасом с дрелями на голове. - улыбнулась и почесала два закрученых дрелями хвостика. Соника посмотрела на девушку еще раз. Она знала, что Утау имеют компьютерные голоса и они живут почти отдельно от вокалоидов, потому что немного странные и некоторых из них недолюбливают. - У тебя есть друзья? - спросила Соника у Тето. - Много. - отрезала Тето. - А у тебя их нет? Соника вздохнула. Даже Тето со своим голосом и прической и ходьбой по дереву имеет много друзей.Заметив что Соника загрустила Тето сказала: - Ты должна найти похожих на тебя. - утау посмотрела вокруг. - Например, Гуми - она любит зеленый цвет, а вот Ироха - тоже любит кошечек. А Лили похожа на тебя по характеру. - Они твои друзья? - Нет. Я тоже могу стать твоей подругой. - спрыгнула с дерева. - Ура! - Соника обняла Тето. - Наконец-то!Спасибо Тето! Девушка улыбнулась. Она не могла остаться надолго в парке, да и Сонике следует научиться искать друзей, поэтому она пообещала что прийдет завтра и весело убежала домой. Соника пошла к компании Лили и Гуми. Конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.