ID работы: 1728954

Знакомство Финеса и Кэндис.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Линда,мать Финеса Флинна,отправила рыжеволосого в магазин за продуктами. Он идёт,даже не просто идёт,а прыгает. Прыгает,сам не зная от чего. На улице жарко,солнечно. Неделю уже на небе ни тучки. Финес всё радуется,он же оптимист. Магазин находится недалеко от дома Флинн-Флетчеров. Вот наконец,рыжий паренёк зашёл в магазин. Ему покупать не так уж и много. Через десять минут Финес вышел из того самого магазина. Опять идёт чуть подпрыгивая. Финесу сейчас двенадцать лет. Кэндис идёт очень грустная по дороге,невесёлая. Она просто гуляет,потому что хорошая,жаркая,солнечная погода. Да и от родителей приёмных избегает. Ей сейчас пятнадцать лет. Вот она идёт-идёт,бежит-бежит и на пути рыжеволосой встречается какой-то мальчишка тоже с рыжими волосами. Они оба сталкиваются и падают. -Смотри,куда идёшь!-произнёс мальчишка. -Это ты смотри,куда идёшь!-фыркнула рыжеволосая. -Эй,а почему у тебя тоже рыжие волосы!?-спросил рыжеволосый и дёрнул Кэндис за пару волосинок. -Ай!Больно же,что ты делаешь?-у Кэндис навернулись слёзы из-за боли. -Это я хочу у тебя спросить,почему у ТЕБЯ рыжие волосы?-рассердилась Кэндис. -Прости,я не хотел. Я думал это ты парик одела. -удивился парень. -Я не знаю,почему у меня рыжие волосы. Кстати,а как тебя зовут? -Кэндис Флинн,а тебя?-ответила рыжеволосая. -Флинн!? Так у нас ещё и фамилии одинаковые!?-вскрикнул рыжий. - Меня Финес Флинн. -наконец ответил Финес.-Похоже,ты моя сестра. Финес подошёл к Кэндис,обнял,неожиданно притянул к себе так называемую "сестру" и хотел поцеловать. Рыжеволосая отдёрнула его и произнесла: -Финес,а что ты делаешь!?-уставилась Кэндис на рыжего. -Просто,ничего. Хочу с тобой сблизиться. Финес опять притянул к себе сестру и поцеловал. Та уже не сопротивлялась. Рыжеволосой до такой степени понравилось целоваться с братом,что аж она сжала его. После поцелуя они отдышались. Кэндис жила с приёмными родителями в одном доме. Приёмные родители вообще не любили рыжеволосую. Они жили в своё удовольствие: курили,выпивали,даже принимали иногда и наркотики,ходили куда попало. Рыжеволосая рассказала всё своему брату,про свою "весёлую" жизнь. Финес взял за руку свою сестру и сказал: "Пошли со мной!". Рыжеволосая направилась за рыжим. Финес и Кэндис направились к дому Флинн-Флетчеров. Рыжий привёл сестру и усадил её в коридоре на диван. Сам он зашёл в дом и стал искать свою маму. Наконец,Финес нашёл Линду и отдал ей пакет с нужными продуктами. Рыжий сказал,что в коридоре сидит девочка по имени Кэндис Флинн. Он рассказал Линде про жизнь Кэндис. Линда рассказала своему сыну,что ему Кэндис - его сестра. -Ох,бедняга..!-произнесла Линда.-Приведи её скорее сюда! Финес привёл рыжеволосую на кухню. Рыжий дальше поднялся наверх,в свою комнату и лёг на кровать. Он не стал мешать разговаривать Кэндис и Линде. Кэндис и Линда разговаривали о переезде. -Ох,прости меня,Кэндис! Я не хотела тебя оставлять,но мне врачи в роддоме сказали,что ты умерла. -опустила голову Линда. -Ладно,ничего страшного не произошло! Кэндис была согласна переезду. Она переедет к ним. Тут хоть спокойнее. ***На следующий день*** Пока этих приёмных родителей опять не было дома,Кэндис бегом собирала все нужные ей вещи. Ровно через час она была готова. За ней приехали её родные и забрали рыжеволосую. Когда приёмные родители вернулись домой,они искали Кэндис,орали,звали,обзывали её по-всякому. С тех пор Кэндис Флинн жила в доме Флинн-Флетчеров,а эти наркоманы-родители не смогли найти девчонку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.