ID работы: 1729004

Дружба.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Утро 7:30. -Лера, вставай, а то опять опоздаешь в школу! - послышался где-то голос мамы. -Уже встаю! - крикнула я ей в ответ. Я совсем не хотела вставать и идти в школу. Лучше уж опоздать и потерпеть ругательства учителя, чем выслушивать перед уроком советы моих одноклассниц по поводу моей "ужасной" одежды... Если подумать, то сегодня первым уроком ИЗО и вряд ли меня наругают, но мама не позволит мне опять опоздать. Учительница говорила про какую-то замечательную новость. Это интересно. Я не особо дружила со своими одноклассниками, почти ни с кем не общалась. Меня не сильно волновало мое положение в школе, но 2 особы меня особо сильно бесили, все время ко мне прикапывались по пустякам. -Ты собираешься вообще вставать? - сказала мама, зайдя в мою комнату. Я ничего не рассказывала маме, не хотела, чтобы она знала про то, что меня обижают, я хотела справиться со всем этим сама. Это было тяжело, но я не сдавалась. -Все, я встала. Где моя рубашка? - сказала я, чтобы мама хотя бы ненадолго вышла из моей комнаты, а я смогла еще немного полежать. Через час, мы уже сели в машину, я была немного расстроена, ведь я понимала, что в школу не опоздаю. Повторяю, что я учусь в частной школе, у нас 11 человек в классе и учимся мы с 9:00 до 18:00, но я сваливаю в 17:15 или еще раньше. В школе. Совсем скоро мы подъехали к школе, я как всегда поцеловала маму и вышла в школу. Моя сумка была легкой, ведь все учебники у нас были там, а в сумке я носила лишь пенал, книгу и телефон. Никто из моих одноклассников даже и не представляет через что я прохожу каждый день... Это очень тяжело. Когда я зашла к класс, то ко мне никто не лез, это было довольно странно. Все сидели и что-то повторяли. Ах да, точно... Сегодня же какая-то очередная конференция. Как же меня это достало. Ненавижу это. Я как всегда села подальше от всех, на свое место. Я сидела на первой парте, а все остальные в другом конце класса, на диване. Я достала из сумки книгу и продолжила ее читать. Моё чтение остановила учительница по ИЗО, вошедшая в класс. Сразу за ней зашла наша классная учительница с какой-то новой девочкой. Она была примерно моего роста с прямыми светлыми волосами, стильно одета. -Итак, это наша новая ученица, она из Америки. Не смейте ее обижать! - сказала наша учительница и вышла из класса -Привет, меня зовут Женевьева, но друзья называют меня Джи, - дружелюбно сказала она -Привет, - сказала я, - можешь сесть ко мне если хочешь, тут свободно! - так же дружелюбно сказала я. -Хорошо, спасибо. - сказала она и присела ко мне, - а какой сейчас урок? - шепотом спросила она у меня -Сейчас ИЗО, - ответила я, но было видно, что она меня не поняла, - рисование. - дополнила я Почти весь урок мы с ней разговаривали, она хорошо знала русский. Оказалось, что она учит его с 5 лет, ее родители изначально знали, что они переедут в Россию и готовили ее. Джи очень хорошая и добрая, а еще она красиво рисует (а у меня руки из жопы), надеюсь, что мы с ней подружимся... Сейчас у нас физика, наверняка они будут репетировать эту конференцию. Ну и ладно, а у меня есть время подружиться с Женевьевой. Всю перемену мы с ней носились по школе, она такая веселая, все время мы смеялись. Я показала ей всю школу. Когда началась физика, мы с ней вернулись в класс, но там почти никого не было, но и те уходили, ведь они хотели посмотреть на репетицию, а мы с Джи решили остаться в классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.