ID работы: 1729057

Не может быть

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Когда Кид в первый раз видит секретаря команды из школы Деймона он думает что у него солнечный удар. Но это не возможно ведь он в шляпе, да и Татсуми все так же ловит его подачи, значит все нормально. Ему просто показалось. Не может же быть этот секретарь девушкой. 2 Во второй раз он в этом уверен. Кобаякава Сена - не девушка. Даже не смотря на худые ноги, которые из-за плавок и не видно. Да и груди нет, от слова вообще. И действительно, не будет же девушка бегать в одних мужских плавках по пляжу за мячом. Даже если у нее почти нет груди. Как потом оказалось на ранчо, может и бегает. А сам Кид взял с себя слово, что будет следить за тем куда прет ночью. Потому что у принимавшего в это время душ Сены мужского достоинства тоже не было. Зато были очаровательные ноги. Дальше Кид думать не стал и побыстренькому смотался. Уже потом сидя у себя, он решал почему та же Мамори не остерегает Сену от такого похождения. Это либо команда идиотов, которым наплевать какого Сена пола, Либо идиоты, которым не сказал всезнающий Хирума, либо сама Сена всех наебала. Поговорить с Сеной нужно было, но не сейчас. 3 Как оказалось Рику тоже нихрена не знал о своем "младшем брате". Зато стало известно, что Сена был в команде не только как секретарь, но и как Айшилд 21. Сена была, да теперь точно была, идеальна. Хорошо что он умеет отдавать быстрые пасы, иначе бы он точно лоханулся засматриваясь на золотые ножки Айшилда. Потом в конце всего этого бедлама Кид увидел и заинтересованность Татсуми в дальнейшем участвовании команды летучих мышей. По причине их ресивера который после спасения бегал, прыгал и издавал не понятные звуки. После Сена поблагодарила его за игру, но в качестве секретаря, назвав настоящим именем. Кид не был до этого так счастлив от общения с девушкой. На что он ей ответил, что девушке, особенно такой очаровательной коей является Кобаякава, очень пойдет прическа с более длинными волосами. Надо отдать ей должное она не испугалась. Просто улыбнулась, поблагодарила за комплимент и пулей убежала к своим. Она действительно была красивой, маленькой, с большими карими глазами, с губами которые складывались в самую очаровательную улыбку. И кажется у нее начала расти грудь. Определенно, если судить по немного натянутой ткани пиджака в той области. Квотерберк стрелков понял что влюблен и наврядли полюбит какую-нибудь другую. 4 А дальше все было как в тумане и на одном дыхании. Победа Девила Бэтса на Кристмас Боул, Рождественский кубок и так далее по списку. А потом Сена на третьем году обучения уехала в Америку. И Кид все для себя решил. По ее возвращению уже после матча. Он при всех встав на одно колено и достав из кармана коробочку с кольцом сделал Сене предложение. Повергнув всех рядом стоящих личностей, начиная от Хирумы, который подавился своей жвачкой, и заканчивая Сузуной, которая оказывается тоже знала настоящий пол Сены, в глубокий шок. Началась такая неразбериха и суматоха, что к робкому "да" Сены никто кроме Кида и не прислушивался. 5 Оглядываясь назад Кид понимает, что полюбил Сену как только увидел ее. И теперь те самые золотые ноги Деймона были всегда рядом на протяжении трех лет совместной жизни. С их первой встречи прошло чуть меньше семи лет. Они счастливы и любят друг друга. Ему нравится в ней абсолютно все, начиная от ее пинаний во сне и заканчивая тем как она гладит свой чуть выпирающий животик. И грудь у нее действительно выросла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.