ID работы: 172908

Любовь в сети

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"О нет! Я снова влюбилась!",- проснувшись простонала Кира. Я влюбилась, влюбилась, хотя обещала не влюбляться! Она больше не хотела чувствовать ту боль, которая приносила ей , её же предмет воздыхания! Кира была симпатичной девочкой, хотя она так не считала, а даже наоборот ,что она уродина, и даже была не девочкой , а девушкой, ей было 15 лет, у нее были каре-зеленые глаза, каштановые волосы, среднее телосложение, невысокая ростом. Очень любила мечтать! Наверно каждая бывает мечтательницей в душе в 15 лет! Ей парни говорили и писали , что она красивая и все такое, но ей было пофиг на них, кроме одного единственного ,любимого и неповторимого Дэна. Дэнис был высокого роста, спортивного телосложения, с нежными глазами. Ему было 25 лет! (как говорится "Любви все возрасты покорны") Не мешает ей даже то, что он женат! Благо детей нет. На этот раз влюбилась она серьезно , по -взрослому. Раньше она даже и не плакала, может и плакала, но от слабости, она не могла больше так жить , от этого и плакала.Плакала так же от бессилия,от молчания,от одиночества... А с ним она познакомилась в социальной сети. Все началось с того, что он "попросился к ней в друзья". И она его добавила ,написав сообщение "Привет , знакомы?:)", он ответил "Привет ,нет". потом сообщение , за сообщением, и понеслось. Как-то раз в соц. сети написала ему сообщение такого содержания : "Ты знаешь, я люблю тебя, я не могу без тебя , и не могу мучить и тебя, и себя!Ты , ты смысл моей жизни! Сказал кролик морековке и съел её!Разошли всем другам пусть офигеют первые 2секунды" И молча сидела ,дожидаясь ответа. И он ответил,спустя некоторое время: " Я знаю такой прикол ,мне его уже присылали:)" Она : Я буду второй . Он: Ага. Она :Можно вопрос задать ?. Он :Конечно хоть 10!. Она : а что бы ты сказал , если бы ты это было правдой.Он;Ответил взаимностью :). Она : А если честно? . Он: Я и так честно ответил. Она:Походу я влюбилась. Он : Это нормально:). Она : Для меня уже не нормально!. Он:Почему? Она: Слишком уж влюбчивая!. Он:да ладно все будет окей. Она:поживем увидим. Он : конечно красавица;)Она:ты меня учешаешь? Он: наверно можно и так сказать и так. Она: не надо. Он: Почему?. Она:даже и не знаю. Он: понятно ладно не буду. Она: просто своими словами ты даешь надежду. Он :А ты не хочешь. Она: хочу, но потом еще хуже будет. Он:ну если ты боишься,то не стоит, да и ты еще молодая девченка классная конечно. Она: Я не боюсь. Он:ну тогда хорошо и у меня тоже вопрос только ответь на него чесно сможешь? Она: да, отвечу. Он: Ты спала с парнем? Она:Нет. Он: Честно сказать лучше бы спала. Она:Почему? Он: как бы так сказать короче без секса не как. Она:он всегда на первом. Он: На втором. Она : А что на первом? Он: А ты как думаешь? Она: Наверно любовь Он: я так тоже думаю это и есть постель, чем больше любишь девушку в постели,тем меньше вероятности, что она изменит. Она: наверно, если парень и девушка друг друга любят, то вообще изменять не будут. Он: нет не так это верней не только в этом дело понимаешь если девушку не удовлетварять в постели то она обязательно рано или поздно изменит ты это поймешь когда переспишь с парнем опытным. Он: любовь сложная штука и каждый ее понимает по своему. Она: Ну да, ну да, для всех она разная. Он:Ага. Она :Ладно,я спать. Он:ладно приятных снов:* Она: тебе того же. Странное чувство ,любовь-когда в венах закипает кровь,- она ведь очень его любила, и по его рассуждениям она его любовница,ей как раз подруга скинула песню "Любовница" как будто придвидела все это. Пока она не знает что с ним делать, но одно она знает точно, что она его любит!Эта её первая любовь!Хотя его она не разу и не видела, а ей кажется , что он родной для нее человек, и самый близкий, Конечно после Аннет:) Вот такая любовь в сети .Возможно они встретятся в реале, и возможно очень даже скоро;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.