ID работы: 1729085

Меня всегда бесили блондинки...

Гет
R
Завершён
828
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 15 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже очень давно слежу за тобой. Маленькая, хрупкая девчушка, ты привлекла мой взгляд в толпе людишек. Бесчисленный раз проходя мимо тебя и твоей подружки, я смог уловить ваши запахи. Сразу скажу, эта шлюха рядом с тобой мерзко воняет несколькими парнями. Тебе не стоит с ней общаться. Она может испортить тебя, а я постараюсь не допустить этого. Моя красавица, ты невероятно вкусно пахнешь чем-то свежим. Морским льдом. Светлые волосы даже идут тебе. Меня всегда бесили блондинки, но не ты. Ты прекрасна. Чистая, открытая и скромная. Я хочу тебя. И получу. Мы будем замечательно смотреться вместе, как мне кажется. Ты - невысокая, тонкая, похожая на ангела. И я - выше тебя на две головы, огромный по сравнению с тобой брюнет, как и все демоны. Ты. И я. Ты и я. Мы. Замечательно звучит. Но ты еще маленькая, тебе всего пятнадцать. Я подожду. Я наблюдал. Наблюдал, как ты из нескладного подростка превращаешься в изящную девушку. И не я один это замечал. Вокруг тебя уже начинали увиваться всякие ублюдки, но ты еще не обращала на них внимания. Не могла из-за своей наивности осознать, что они банально тебя хотят. Не получая отклика от тебя, они быстро сдавались. Все, кроме одного. У него волосы чуть темнее, чем у тебя. И я его ненавижу. Смазливый блондинчик. Я видел твои заинтересованные взгляды в его сторону. Жаль. Тебе будет неприятно, когда я его убью. Да, девочка, не "если", а "когда". Это обязательно случится. Этот гад сдохнет за то, что соблазнительно тебе улыбается, пытается провожать до дома и вообще всячески подкатывает. А ты моя и я ему это не прощу. Он захлебнется страхом и кровью за то, что позволил себе приобнять твои точеные плечики. Ты тогда сразу отстранилась, мило розовея, а он похабно заулыбался. Я хотел убить его в тот же вечер, но меня отвлекли срочные дела. Хотя, что может быть важнее тебя? Ничто, правильно. Ты все же согласилась, чтобы он тебя проводил. А я следовал за вами по крышам, ведомый нехорошим предчувствием. И интуиция меня не обманула - выродок попытался украсть твой первый поцелуй. Самый запоминающийся, самый трепетный... Он должен принадлежать мне! Ты, словно чувствуя мою ревность, увернулась. Блондинчик вспылил и впихнул тебя в открытую дверь какого-то грязного подвала. Что ж, ублюдок, ты сам выбрал себе могилу... Спланировав ко входу, я со скрипом и грохотом захлопнул за собой тяжелую дверь. Тебе уже к этому моменту некуда было отступать, твоя ровная спинка соприкоснулась с пыльной бетонной стеной. Он обернулся. В его зеленых глазах вспыхнул ужас, который я видел и в твоих глазах, замечательно ультрамариновых. И в том, что ты сейчас боишься меня, виноват лишь белобрысый подонок. И он ответит за это, будь уверена. Хотелось, безумно хотелось сразу вырвать его гнилое сердце и заставить подавиться еще сокращающейся мышцей, но я заставил себя подавить этот порыв. Легко, еле ощутимо ткнув указательным пальцем в определенную точку его груди, я с улыбкой проследил, как его тело подрубленным деревцем рухнуло на грязный пол. И на этом полу он собирался грубо взять тебя, причиняя боль... Животное. Ярость черной волной взметнулась в душе, застилая сознание. Я помню лишь такой приятный, чуть приглушенный плотью хруст его костей и твои тихие всхлипы-поскуливания. Прости, мой ангел, я не хотел тебя пугать. И снова во всем виноват светловолосый гад! Тяжело дыша, я удивленно хмыкнул - надо же, еще жив, мразь... Значит, месть продолжается. В полнейшем изумлении я обернулся к тебе. Прекратить? Но... Почему? Тебе его жаль? Но он же собирался... Ох, прости, я пугаю тебя. Не переживай, моя драгоценность, сейчас все кончится. Поставив одну ногу на все еще вздымающуюся грудь с вмятинами в тех местах, где сломаны ребра, я крепко ухватил пальцами его адамово яблоко, сильно, но медленно потянув на себя. Из его горла вырвался хрип, брызнула яркая кровь. Жаль, что все так быстро кончилось, этот ублюдок не заслужил быстрой смерти. Облизывая окровавленные пальцы, я приблизился к тебе. Нет, не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого, клянусь Мраком. Я лишь прошу дать мне руку. Твои тонкие пальчики легли в мою ладонь, не испачканную в поганой крови ублюдка. Легкий ветерок перемещения - и мы уже в моей квартире. Ну и что, что в спальне, не беспокойся, ты еще маленькая, я пока не могу показать тебе свою любовь в полной мере. Да, не удивляйся, любовь. И да, это хвост. Нет, я не черт, я - демон. Ты, когда нервничаешь, становишься такой болтушкой... Ну, что ты замолкла? Я же не сказал, что это плохо. Хочешь домой? Ну хорошо. Только... Мгновение - и ты прижата моим телом к постели. Мое дыхание сразу сбилось, желание овладеть тобой стало почти невыносимым. Нет, не пугайся. Я лишь хочу забрать твой первый поцелуй. А то всякие гады посягают на то, что принадлежит мне. Конечно, ты не вещь, глупышка. Извини, я не хотел тебя обидеть. Не веря своему счастью, я осторожно, чтобы не разрушить сладкую иллюзию, коснулся твоих губ. И еще раз, уже серьезнее - проводя самым кончиком языка по твоей пухлой нижней губе. Повинуясь, ты приоткрыла губы, и я скользнул языком глубоко в твой жаркий ротик, бережно исследуя. Твой робкий ответ заставил меня хрипло взвыть и отскочить. Ты все правильно сделала, это я не был готов. Давай, я отведу тебя домой, иначе возьму прямо здесь, сейчас и не раз. Ну, не красней. Ты смущенно улыбнулась, когда я взял тебя за руку. Я хочу, чтобы все знали, что мы вместе, пусть темные улицы и пустынны. Да, мы вместе. Мы... Я и ты. Ты доверчиво мне поведала, что давно мечтала о демоне. Мечты сбываются, и не только твои. Ого, и обязательно с хвостом? Не-ет, не трогай! Он очень чувствительный, а я не хочу торопить события. Остановившись у твоего подъезда, я привлек твое стройное тело к себе за талию. Мягкий, робкий поцелуй вскружил мне голову. Я приду за тобой завтра утром. И послезавтра. И всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.