ID работы: 172909

Так выпала карта

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Изабелла Мария Свон вампир . Ну как вампир мое превращение длится уже 5 лет и вот наконец закончилось . Вы скажете это странно .Я тоже так по началу думала пока мы с Викторией не стали почти сестрами кстати меня она и обратила . Когда калены уехали я пошла в их дом и там обнаружила у Карлайла сперму каждого члена семьи взяв сперму Эдварда я направилась в больницу . Придя в больницу к Анжеле ( она работала тогда в больницы ) я попросила оплодотворить ее . После недели я пошла к месту где меня бросил Эдвард там меня встретила Виктория . Просмотрев мои вспоминания она стала относится ко мне как к сестре после этого у меня родилась дочь а лучший друг превратился в будущего зятя . И виной этому все ЗАПЕЧЕТЛЕНИЕ в первый день я чуть не переломала Джейкобу его ребра но меня остановил Сет . Вот сегодня я решилась на возвращение в мой родной Форкс . Кстати в моей новой семье ( клан ) было 6 человек : 1 ) Виктория - она стала для меня настоящей сестрой . 2) Ренесми - моя любимая дочурка . 3) Джейкоб - мой любимый зять а совместительству мой лучший друг . 4 ) Мария - моя лучшая подруга , обожает шопинг . Копия Элис. 5) Девид - парень Марии , спокойный уравновешенный . Напоминает Джаса. Все они стали для меня семьей . Самой что есть настоящий .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.