ID работы: 1729108

Wake me up when September ends...

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Let myself go бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы...

Настройки текста
По безлюдной, туманной улице медленно идет молодой парень с гитарой на плече. Он о чем-то грустит и раздумывает, не замечает машины, хочет быстро перейти дорогу. Слава Богу, водитель успел затормозить, таксист выскочил из машины и закричал вслед парнишке: -Парень, осторожнее надо быть. Смотри по сторонам, слышишь?-в ответ лишь молчание, водитель махнул рукой, сел в машину и уехал... Парню было все равно, в его заплаканном лице нельзя было разглядеть хоть какие-то эмоции. Билли приближался к этому страшному месту, где похоронен его отец, любимый отец. Энди умер от рака около 7 лет назад, с тех пор у сына в груди ноющая дыра, пустота, которую никто не может заполнить... Билли Джо стоял на коленях, опустив голову и раняя горькие слезы на мокрый снег. -Привет, пап,-дрожащим голосом произнес парень-Я написал для тебя песню. Парень достал акустику, повесил на шею и заиграл: Summer has come and passed The innocent can never last wake me up when September ends Like my father’s come to pass Seven years has gone so fast Wake me up when September ends Here comes the rain again Falling from the stars Drenched in my pain again Becoming who we are As my memory rests But never forgets what I lost Wake me up when September ends Summer has come and passed The innocent can never last Wake me up when September ends Ring out the bells again Like we did when spring began Wake me up when September ends Here comes the rain again Falling from the stars Drenched in my pain again Becoming who we are As my memory rests But never forgets what I lost Wake me up when September ends Summer has come and passed The innocent can never last Wake me up when September ends Like my father's come to pass Twenty years has gone so fast Wake me up when September ends Wake me up when September ends Wake me up when September ends... Пока Билл пел, немного успокоился, но под конец, его голос сорванся. Он уронил голову в ладони, и начал рыдать: -Почему? Почему именно ты? За что? Ты так нужен нам, нужен мне... -Друг, встань, простудишься. Не нужно так убиваться, его уже не вернуть, пойдем- Майк положил свою руку на плечо Билли Джо. -Спасибо, спасибо тебе за все,- Оба улыбнулись... ...-Сынок, ты станешь великим музыкантом, твои слова будут повторять миллионы людей, у тебя будет любящая жена и дети, Билли... Билл проснул и осознал все, сказанное его отцом. -Я буду дарить людям музыку, спасибо, папа... **** Мне будет очень приятно, если вы будете оставлять свои комменты:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.