ID работы: 1729223

Ты и Я

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты… Киллиан Джонс зовут тебя, Служил во флоте короля. Ты как то долг свой выполнял... В тот день ты брата потерял? Чудо источник вам помог, Но вы не вынесли урок... Воды целебной он испив, О договоре позабыв, Покинуть остров вдруг собрался И на руках твоих скончался. С тех пор твои друзья моря, Ты за штурвалом корабля. А я… Всю жизнь обманывал людей Никогда не видывал морей, Все деньги глупо пропивал И даже сына потерял. Как оказались мы в краю, Который сильно я люблю, Не пожалел его я чувства И как бы не было мне грустно Я предпочел юность и власть Чтоб наиграться мог я всласть Сына обратно я отправил Жить без родителей оставил… А ты... В одном порту ты встретил леди. Самую лучшую на свете. И ты позвал ее с собой, Оставить город за кормой. С тобой согласна была плыть, И о семье своей забыть. О муже – вовсе не сказала, И сына забирать не стала. А мужа Румпельштильцхен звали. Ему соседи новость передали. Вас поспешил остановить, Но в схватку трусость не дала вступить. А я… В стране Нетландии остался Мальчишкой странным заигрался. С собой я дудочку носил. Скуки совсем не выносил. Ночами музыку играл. С собой мальчишек зазывал Что родными были позабыты. Игры манили как магниты. На остров их я забирал, И потерянными называл. И они все меня любили. Одной семьей тогда мы были. А ты… Однажды возвратился с ней В тот самый город меж морей, Где сына Мила родила, И с ним и мужем тут жила. Но грезя мыслями другими Вернулись вовсе не за ними. И как из паба хмельной вышел Знакомый голос вдруг услышал. Ты мужа Милы в нем узнал, Тот Темным магом давно стал И в нем исчез тот страх былой На дуэль он вызвался с тобой. А я... Нажил себе кучу врагов, Убил всех этих дураков, Что смели мне тогда мешать Радость от жизни получать. Три века быстро пролетели, И силы мальчика слабели. Но я не мог так просто сдаться. С чудесной жизнью распрощаться. Лишь сердце одного мальчишки Могло спасти от смерти вспышки. Я стал искать его тогда Дитя, что верит в чудеса. А ты… Остался в схватке без руки, Что подтверждают моряки. Её крюком ты заменил, Но о враге не позабыл. Он и любимую отнял... Тогда ты веру потерял. Во все, что сердце твое грело, Что в тот момент почти истлело. Румпельштильцхен ее убил. Вырвал сердце и раздавил. И в миг тот самый жизни целью Стала месть тому злодею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.