ID работы: 1729307

Дневник Жизни

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Продолжение. - Я пришел, чтобы спросить тебя, тебе нравится Кевин, или я? - Взволнованно спросил он. - Эххх, Макс, Макс, а разве тогда, на стадионе, я целовалась с Кевином? А разве с ним, я собиралась идти на свидание, ради которого я полдня собиралась? Мы с Кевином эти два года почти не общались, он вообще не делал никаких шагов, чтобы со мной померитися. Так как он мне может нравиться, а ты нет? После этих слов, он обнял меня еще сильнее, а затем поцеловал, я удивилась такому поступку Макса, но я не стала отвергать его, но когда я закрыла глаза, то увидела перед собой Райана. Я сразу же прекратила поцелуй и мне стало как-то не по себе! - Что-то не так? - Спросил Макс.- Да, мне нужно идти, - быстро ответила я, вставая с дивана. - Почему? К чему такая спешка? - Удивленно спросил он. - Некогда объяснять, я тебе потом позвоню. Я выпроводила Макса, а сама быстрым темпом пошла в место, где мы договорились встретиться с Райаном, но там его уже не было. Ну конечно, ведь я опоздала на два часа! Мы договорились встретиться у той же доски объявлений. Я села на скамейку, и начала плакать, а что мне было еще делать? Райан отличный парень, а я только потому, что Макс сказал мне пару красивых слов, забыла о нем, как я могла? Пока я упрекала себя, я увидела, что в мусорной урне, возле скамейки лежал букет красных роз, их там было штук 11. Я подняла его, и поняв, что это Райан принес мне, я еще больше расплакалась. Посидев в одиночестве полчаса, я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.