ID работы: 1729325

Не что не вечно,кроме искренней любви.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как ты думаешь...Долго это продлиться?-она вздохнула. -Продлиться что,Лесь?-вопросительно взглянул на девушку парень. -Все это..Наша дружба,наша жизнь...-Леся взглянула на небо.Сияние луны осветило её лицо и стали видны мокрые щеки. -Лесь,что за вопросы..-провёл рукой по её щеке смахивая слезы-Сестренк,не плач...Я тебя не когда не брошу,обещаю... -Спасибо,Саш..Я тоже обещаю,что в любой ситуации я буду рядом и всегда поддержку тебя... Парень обнял Лесю за плечи и прижал к себе. -Некогда,некогда не смей даже думать о том это когда нибудь кончится.Я всегда буду рядом,вот здесь-Он показал на её сердце-Пусть ты мне не сестра по крови,но ты моя сестра по духу.Я люблю тебя как родную,ты для меня стала семьёй.Да,я не умею красиво говорить,но ближе тебя у меня ещё не кого не было. -Саш,ты даже представить не можешь,что творится внутри у меня,когда ты рядом.Я чувствую твою поддержку,любовь,заботу,но мне кажется ,что в любой момент все рухнет.Что наша дружба раскроется...Что Наташа узнает.. Она нам этого некогда не простит...-Леся уже давилась своими слезами,в сердце все ещё показывало,но плакать было уже не чем.Сияние луны и звёзд освещала этих молодых людей.Они стояли в тишине и слушали ночь шумного города. -Братишка,а ведь не что не вечно.Очень скоро ты уедешь учиться,а я останусь тут.У тебя там будут другие заботы,другие друзья...А я ведь буду ждать тебя,ждать нашей встречи.Вдруг ты забудешь меня?Вдруг тебе станет наплевать на маленькую голубоглазую девочку,которой не раз ты спасал жизнь? -Лесь,что за слова?Что значит спасал жизнь?-На парня нахлынули бурные чувства,он был зол.Неужели эта маленькая глупенькая дурочка опять резала вены!?Неужели она опять не содержалась!? В порыве злости Саша схватил Олесю за руку и резко дернул.При свети луны были различимы 12 царапин вокруг вен. -Зачем!?Объясни мне, зачем ты это делаешь? -Прости,Саш,я не смогла..Все это давит на меня.Я не могу терпеть.Я не могу знать,что уже через неделю ты уедешь и я не увижу тебя как минимум 3 месяца...-слёзы лились из глаз,сердце бешенно колотилось. -Прости,меня моя маленькая,прости...Но по другому не как-Он притянул девушку к себе и обнял.-Порости,сестренка... Они все стояли.Сердца бились в унисон. ***Спустя неделю. -Пока,малышка,я вернусь обязательно-эти слова были адресованны Наташе. А со мной Саша попрощался ещё вчера, а сегодня я должна стоять и не показывать своим видом ,что я чувствую видя как мой самый близкий друг садится в автобус и уезжает от меня,а я не могу его даже обнять. ***Спустя год.Саша и Леся почти не общались. POV Леся Обычный день,в школе каникулы,поэтому я могу не вставать с кровати весь день.Но долго по нажиться в постели мне не дал стук в дверь POV Саша Сегодня я приезжают обратно в мой родной город.С Лесеной мы почти не общались,но я дико по ней скучал,поэтому первым делом я отправился к ней. Подниматься по этой до боли знакомой лестнице к её двери было невыносимо.Мне было страшно,страшно потому что я боялся,что ей на меня все ровно,что она уже забыла меня.И вот я у двери,сердце готово вырваться из груди.Ладони вспотели,но я нашёл в себе силы постучать в дверь. POV Автор Леся открыла дверь и её шоку не было предела.Вот он её старший братишка прямо перед ней,настоящий,и это не один из её снов,это реальность.Девушка бросилась на парня,она обнимала его,расспрашивала обо всем.А он просто обнял её и молча наслаждался этим моментом. ***Немного о том как прошло этот год для ребят Леся. Я плакала ночами и днями,понимая,что не чего не вернуть,что он не сдержал обещание.Но я исправно сдерживала своё,я помнила его и больше не трогала вены.Каждый день был для меня мукой и борьбой за жизнь.Да Саша старше меня ,я всего лишь школьница,которая думала,что парень в этом году окончивший школу будет общаться с обычной наивной девятиклассницей....С каждым днём мне становилось все хуже.. Саша. каждый день я думал о двух самых нужных мне девушках Лесе-маленькой сестренке и Наташе-моей девушке.Обоих этих мадам я любил больше всего.Каждый день я считал дни до того когда смогу приехать обратно.Тяжело было на душе и в сердце.Учёба меня уже мало интересовала,мне хотелось домой,к родным,к родителям,к друзьям и с каждым днём мое настроение повышалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.