ID работы: 1729329

Шелест губ

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг за шагом по песчаным тропинкам неизвестной страны. Шум ветра в ушах заглушает голос собственных мыслей. Но это стоит того, потому что результатом этого путешествия через пустыню был всегда хмурый рыжеволосый друг. На фоне желтовато-серых стен деревни, яркая шевелюра Гаары, словно маяк, выделялась для одного только человека, который мчался через бурю именно к нему. В сердце казекаге шевелился теплый комок неизвестного происхождения. Будучи склонным к самокопанию, Гаара погрузился в размышления о природе этого неожиданного приятного чувства. Из задумчивости его вывел радостный окрик блондина, которого бывший джинчурики успел заждаться. Наруто же, со свойственной ему беззаботностью, и не заметил своего опоздания и все шире и шире улыбался, подходя к Гааре. Последний же, с плохо скрываемой радостью, выговаривал другу за опоздание.

***

С момента прихода Наруто прошло довольно много времени, эти двое уже сидели на внешней стене деревни и смотрели невидящими глазами в нежный закат, прячущийся за облаками. Спина к спине. Плечом к плечу. – Ты теплый, – едва слышно проговорил Гаара скорее самому себе. – А ты нет. Но не волнуйся, я тебя согрею. Незамедлительно переходя от слов к делу невыносимо теплый, пахнущий мятой Наруто обнял того, кто стал ему чуть больше чем другом. Зарываясь носом в мягкие волосы, обхватывая острые плечи, он пребывал в чистом и незамутненном счастье. А Гаара... Гаара согрелся. И сердце больше похожее на осколок скалы внезапно застучало и разнесло вместе с кровью по венам терпкое и сладкое тепло с запахом мяты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.