ID работы: 1729335

Дима и Саша

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кинул сумку и направился в кухню. Поставил чайник. Потом зашёл брат, сел на стул и спросил: Ну как школа?Понравилась? Я:Ну да а что? Лёша: Просто я хочу здесь задержаться.. Я:Ясно... Чай? Кофе? Меня?ахаха Лёша:Ммм.. Тебя ахха:) Ну давай кофе. Я:Хорошо. Я зделал кофе Лёше и себе.Он расспрашивал меня про школу, а я спокойно ему отвечал. После я пошёл в комнату и лёг на кровать, полежал я так минут 15, потом я сел за компьютер и зашёл ВКонтакт. У меня было3 сообщения.Я нехотел их проверить и вышел из ВК. Пошёл смотреть телквизор.Когда я вошёл я увидел что на диване лежит Лёша. И смотрит какой-то фильм. Я сел рядом. Я:Что смотришь? Лёша:Незнаю я щёлкал щёлкал каналы, и наткнулся на этот. Я:Ммм.. Ясно. Лёша: ты уроки зделал? Я:Нет, я не хочу.. Лёша: А ну ка быстро иди делай уроки иначе на вечеринку не пущу! Я: Ой, ой, ой я збегу. Лёша:Я тебе збегу И тут он кинул в меня подушку. Я словил её и кинул в него и попал прямо в голову. Лёша: Зря ты это зделал! Я: Нуу... Я пошёл Я ьыстро встал с дивана и убежал в комнату.Лёша побежал за мной. Он догнал меня и начал бить меня подушкой( не сильно) я начал кричать: Ахаха ну.. Слезь с меня..! Лёша: Неет ты сам напросился! Он начал меня щекотать (я его очень боюсь) я начал его отталкивать и наконецто скинул его.Быстро встал с пола и лёг на кровать, а Лёша ещё лежал на полу. Я: Лёш ты ещё долго лежать собираешся? Лёша:А что , мне не льзя? Я: Можно но дует ты можешь заболеть. Лёша:Ну ладно... Я встаю. Он встал и сел на край моей кровати и спросил: Ты сделал уроки? Я:Даа( я соврал) Лёша: Точно? Я могу и проверить! Я: Есле хочешь можешь и проверить.. Лёша:Ладно верю.. Ты кушать хочешь? Я:Хочууу. Лёша: тогда подожди не много я что- то приготовлю. Я: Хорошо:) Он пошёл на кухню и начал что- то готовить но пахло вкусно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.