ID работы: 1729480

Сказка под утро

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бабушке Тэмину не спалось. Поэтому она решила, что бы зря не терять время, рассказать сказку для дедушки Минхо и её двенадцати внуков. Бабушка Тэмин хотела разбудить дедушку как-то по особому. Она взяла ведро и пошла на улицу. Набрала туда снега и пару сосулек. Зашла в дом и направилась к дедушке Минхо. Бабушка взяла в руки снег и начала посыпать Минхо им. От него ноль реакции. Она еще черпнула снега и засунула ему в труселя. Дедушка не шелохнулся. Бабушка Тэмин взяла ведро и посыпала полностью Минхо, да и еще надела его ему на голову. Этот старый пердун только перевернулся на другой бок. Тэ не выдержала, взяла сосульки и запихнула дедугану в ноздри. "Шо б тебе они в дыхалку провалились" - подумала бабуля. Она подошла к кровати Ивана*(Иван - от Ифань, или тот же Крис). Он издавал громкое "хрррр, хррр". Тэ стукнула его пару раз, но тот как спал, так и спит. И так произошло со всеми остальными. Никто не хотел вставать в 4:00 утра. "Переходим к плану Б". Тэмин подошла к большой красной кнопке, которая находилась возле двери. Бабуля надела наушники и нажала кнопку. Дом наполнил звук сирены, хуже чем у подводной лодки. Стены в доме задрожали, шибки окон по-вылетали. Бедняга Иван и еще несколько человек грохнулись с кровати. Чонин спрыгнул с постели и с криками "Мусора, мусора!" спрятался в шкафу. Бэкхён пулей выскочил, залез под кровать и кричал "Это не мое, это на продаж". Дедушка Минхо все-таки подавился сосульками. Короче суматоха началась ужасная. А бабушка Тэ лишь наблюдала и ржала над этими чудилами. - Дорогие мои. Это всего лишь бабушка. Я решила рассказать вам сказку, - пропела бабулька, - но сначала закройте дыры в окнах. Все начали искать чем бы закрыть эти дырки. Лухан и Сехун обклеивали это все изолентой, синенькой. Сухо нашел что-то в темноте и попросил Чонина, что бы тот помог ему прибить это к окну. Но они этого не сделали, ибо дедушка Минхо очень кричал. Он наглотался сосулек, а теперь еще его попой затыкают дырку в окне, где попа может наестся снега. Вот уже все окна заделаны чем попало. В доме было очень темно, поэтому Чанёль предложил зажечь дедушку Минхо. Бэкхен с этим согласился и быстренько подпалил Минхо трусы. В комнате воцарил свет, но не надолго. Дедуля прорвал изоленту, высунулся пятой точкой в окно, но не сдержавшись упал в сугроб. Бабушка Тэмин не обращая внимания на крики дедугана, сказав что это он от блаженства, собрала всех в круг что бы наконец-то рассказать сказку. Все уселись, и тут-то бабуля Тэ увидела что Тао и Исин облокотившись один об одного, сопят в две дырочки, лишь сопля из носа туда-сюда. Тэмин взяла два ведра, надела им на головы. Нащупала что-то под названием швабра и как долбанула по ведрам, те аж завибрировали. Тао и Исин в один голос выкрикнули "Кто вырубил свет?". Бабушка Тэ сняла с них ведра и начала: - Жили были...хррр...хррр..., - похоже бабуля и сама уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.