ID работы: 1729505

Почему ты такой холодный?

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того случая прошло совсем не много времени. Я жила в особняке братьев "Сакамаки" и почти каждый день я чувствовала себя как добыча , как мышь для ястреба. Это утро началось для меня не сладко. Проснулась я от того , что было очень жарко и тяжело ,да-да именно тяжело , чья-то туша лежала на мне. Поднялась чтобы посмотреть кто это моему взору предстал Райто. -Кх...Кх - решила покашлять я , чтобы он обратил внимание. -О.. Сучечка , ты уже проснулась. -Как видишь - почему он говорит такие очевидные вещи , проснулась я , проснулась. -Значить можно уталить мою жажду - улыбаясь своей пошлой улыбкой проговорил он. -Но , я ведь только проснулась - я в шоке ,шок во мне и мы оба в афиге. -Меня это не волнует - кричал Райто . -Но.. ведь... -Не каких НО!!!- уже смеясь говорил он - твоя кровь , она ,она , восхитительна. Не успела я сообразить как в мою ногу впились его клыки , холодные как смерть, он сам холодный как лёд. -Райто..- позвала я его . Он поднял на меня свои зелёные глаза какие же они красивые. -Почему ты такой холодный? Он оторвался от своего занятие и перестал вытягивать из меня все силы ,да и пить мою кровь. -Сучечка, ты и в правду тупая или прикидываешься? - ох... его смех он меня всегда пугал. -Я понимаю , что ты вампир ,но не ужели у вас у самих нет крови ? -Есть- он принял серьёзный вид мне ужасно хотелось смеяться над его моськой , но я сдерживалась и просто хихикала. -Что смешного - удивленно взглянул на меня он - я , что смешной что-ли? -Очень - не соврала я. -Хмм... Я думал ты хотела узнать , что-то про кровь вампира. Тем более ты сама вампиров будешь- как-то ,то ли застенчиво ,то ли смещено проговорил он. -Чтооо!? - Ох... за , что мне всё это ? -Из-за того , что тебя часто грызли мои братья , ты сама скоро станешь вампиром если доживёшь , и кровь будет у тебя на много слаще - облизнув губу говорил он. -За , что мне всё это - очень тихо проговорила я и по моей щеке потекла слеза. Он вытер эту слезу своим большим пальцем , после чего шепнул мне на ухо. -За , то теперь мы всегда будем вместе , сучка.... Потом его губы накрыли мои и я сразу же ответила на поцелуй , наши языки боролись за первое место. Райто первым перервал поцелуй. -Ксо... не когда не думал , что это скажу ,но за токое короткое время , я по настоящему полюбил..- после чего пошла долгая пауза.... Это молчание просто убивало меня , стая мурашек уже в сотый раз пробежались по моему телу... Я затаила дыхание... И опустила голову ,но он поднял меня за подбородок и сказал очень приятные для меня вещи.. -Нами , я люб...лю те....б..я. Слезы просто хлынули у меня из глаз и я обняла его так крепко как , только позволяло , моё хрупкое тельце... -Ну теперь , то , что , почему ты плачешь ? - удивленно проговорил тот. -Я тоже люблю , люблю ,люблю тебя Райто.-Сквозь слёзы говорила я- и это слёзы счастье.. -Мы будем вместе навсегда - в унисон проговорили мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.