ID работы: 1729616

Она творит чудеса

Гет
G
Завершён
65
автор
CandLexa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона сидела у кровати Фреда и плакала. Он лежал в больнице св. Мунго уже второй месяц. Эта кома убивала Гермиону. Ей так не хватало его улыбки и подколов. Они любили друг друга. "Фред. За что? Ты обещал, что будешь рядом всегда. Ты обещал, что все наладится и мы будем вместе. Почему ты решил вдруг бросить нас?" - мысли Гермионы никогда не покидали ее умненькую головку. "Я ради тебя вынесла все муки Беллатрисы, а ты не хочешь даже справиться с комой". Воспоминания о той битве, о последней битве нахлынули снова.

***

Пока они убивали крестраж Фред с Перси дрались против Пожирателей. - Министр, я тут подумал - я ухожу в отставку, - рассмеялся Перси, отбивая заклятье Пия Толстоватого. - Боже Перси, да ты шутишь, - рассмеялся Фред, и в него прилетело заклятье. Точнее, не в него, а в стену позади. Она обрушилась прямо на Фреда.

***

Гермиона пыталась вспомнить что-то хорошее, но ей вспоминался лишь последний день рядом с ним.

***

Свадьба Билла и Флер Когда Фред проснулся, Гермиона мирно посапывала у него на груди. За день до этого Джордж предусмотрительно был выгнан к Джинни в комнату. - Миона, вставай, - прошептал парень на ухо Гермионе. - А я уже давно не сплю, - улыбнулась девушка. - Просто ты такой милый, когда спишь. Она нависла над ним и поцеловала. Он постарался углубить поцелуй, но она отстранилась. - Молли нас запалит, если мы не спустимся вовремя.

***

Когда она очнулась от воспоминаний, Фред открыл глаза. Гермиона сразу вызвала целителя. - Еще недельку полежите и домой, - улыбнулся целитель. Пару месяцев спустя - Дорогое семейство, - сказал Фред. Он подошел к Гермионе и встал на колено. - Гермиона Джин Грейнджер, - начал Фред. - Ты выйдешь за меня? Гермиона опешила. - Да, - выдохнула она. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.